Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

подскажите! плиз!

Пользователь удален Ученик (34), закрыт 13 лет назад
для одной смены в летнем лагере привезли 1 т картофеля. в первые 12дней расход картофеля составил 38 кг в день. каким он может быть в оставшиеся дни если предположить что каждый день расход одинаков а всего в смене 28 дней?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (573) 13 лет назад
если первые 12 дней они по 38кг жрали вдень, получается всего 12*38 = 456кг. всего есть тонна, т.е 1000кг. 1000-456 = 554кг на оставшиеся дни. всего 28 дней. 28-12 = 16 дней остлаось. 554/16 = 34кг на каждый день
Ответ: расход картофеля в день равен 34кг.
Остальные ответы
Max Профи (631) 13 лет назад
ЖОПА!!! ЖОПА!!! ЖОПА!!! ВОТ И ВСЯ МОЯ БАЙДАААаааААА!!!!
жанна васильева Гуру (2690) 13 лет назад
Уважаемый Лёха! Нечестно решать домашние задания с помощью пользователей. Задача элементарная. Выключай комп и давай занимайся математикой.
Инна Гребнева (Ситникова) Гуру (3258) 13 лет назад
1т=1000кг.За первый 12 дней расходовали 12*38=456кг. Осталось дней 28-12=16дней. Осталось картохи 1000-456=544кг 544:16=34гк.Ответ:Следующие 16 дней должны готовить по 34кг картохи в день,чтобы хватило на все дни смены.
ЫЫЫ...А зачем тебе это?
Похожие вопросы