Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Какой макияж

Девочки, нужен ваш совет! Иду на свадьбу, платье нежно-голубого цвета, сама голубоглазая блондинка со светлой кожей. Макияж в каких тонах лучше сделать, чтобы было выразительно, но не вульгарно? Спасибки!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Голубое или синее платье...
…контрастный цвет голубому - оранжевый". Поэтому Вы с легкостью можете использовать золотистые, рыжеватые, песочные тени, если вы не хотите выглядеть полностью "замороженной" Вашей голубизной платья.
Если Вы хотите использовать голубые тени, то не стоит покрывать ими все верхнее веко. Лучше сделать подводку по нижнему веку голубыми (синими) тенями и сделайте мягкую растушевку этими же тенями на верхнем веке во внешнем углу глаза, центральную же часть века можно покрыть нейтральными бежевыми тенями.
Румяна должны быть холодного натурально-розового оттенка.
В зависимости от того, добавляли ли вы золотистого цвета в макияж, Вы подбираете помаду теплых или холодных оттенков. Но, пожалуйста, не используйте сиреневые или коричневые тона губной помады.
Для синего платья макияж должен быть более ярким, более контрастным; для голубого же более естественным и мягким.

Мудрец
18лет

Тени голубенькие и блеск нежно-розового оттенка. Только не крась глазки розовыми тенями. Выглядит глупо под розовое платье.

Просветленный
18лет

бежево розовый =) можно сделать вверху стрелки мягким карандашом если те они идут, и нежненькие губки! будешь выглядеть на пять с плюсом!!! =)

Гуру
18лет

Я бы тебе посоветовала что-то типа того макияжа который был в рекламе блеска для губ( который к губам не липнет) Буржуа. Мне кажеться будет интересно.

Знаток
18лет

А мне кажется, хорошо бы смотрелся сероватый-белый "smoky eyes" и неброский матовый блеск без блесток теплого розового оттенка