Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медицинская справка для занятий боксом.

Консператор Хренов Знаток (306), закрыт 12 лет назад
16 лет, хожу уже месяц на бокс, очень нравится .На последней тренировке тренер сказал принести справку из поликлиники для занятий боксом. Но боюсь, что мне ее могут не дать, т. к. у меня пролапс митрального клапана (легкая форма отклонения от нормы одного из сердечных клапанов, в жизни не мешает), но нагрузки там для меня нормальные, работаю на равне со всеми. Как можно убедить педиатра в том, что ничего такого в этом нет. Может ей коробку конфет купить или просто деньги сунуть? даже представлять не хочу, что на этом мои занятия боксом закончаться ((
Дополнен 12 лет назад
нужна нужна, на соревнования и не рассчитываю, но и просто для занятий нужна.
Лучший ответ
MakbIS Мыслитель (5618) 12 лет назад
смотря какой пролапс там допустимые нормы! если у тебя допустимая норма то дадут справку если провисание клапана сильное то не дадут! ЭКГ пройдеш и ЭХО точно знать будеш! в обычных поликлинник иногда перигибают палку посчет здоровья! отдекватно здоровье проверяют только в физкультурных диспансерах, в обыных поликлинниках обычно киипеш разводят жеский! возможно даже может быть такое один врач допустит до тренировок до соревнований а другой нет!
Остальные ответы
Ольга Ларина Мастер (1496) 12 лет назад
А она разве нужна, если вы просто тренироваться будете. Вы ведь в соревнованиях не собираетесь участвовать.
Похожие вопросы