Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой Кобейн?

Алексей Камский Ученик (118), закрыт 11 лет назад
Постоянно вижу, что люди сравнивают Джастина Бибера с Куртом Кобейном. Я нашел несколько треков, исполненных гнусавым невыразительным голосом, в которых Кобейн постоянно фальшивит (на мой слух) .

Собственно вопрос: а чем так знаменит Кобейн, что его сравнивают с Джастином Бибером?
Лучший ответ
Daria Мастер (1024) 12 лет назад
Займись лучше своей личной жизнью
Остальные ответы
Serg[GayRapper] Знаток (320) 12 лет назад
да только тем, что застрелился и всё, до Бибера ему как до Китая
Неидеальный Человек Ученик (140) 12 лет назад
Бибера знают, а кто такой этот Кобейн? Автор тупой песенки, которую слушают непослушные подростки
Svetlana Мастер (1533) 12 лет назад
Курт Кобейн лидер и вокалист Нирваны. лично я ее не слушаю. но Кобейна уважаю, не разу не слышала не видила сравнений с бибером. а собственно кто это?
Талька Знаток (377) 12 лет назад
Курт Кобейн лидер группы Nirvana. Внёс вклад в стиль Grunge.
Группа достаточно известна в альтернативных кругах.
В своё время Сам Курт, Его группа, его жизнь с Кортни были достаточно эпотажными.
Думаю, у многих на слуху из его творчества такие треки, как:
Smells Like Teen Spirit
Rape Me
Heart Shaped Box
и многие другие.. .
Любить или не любить его творчество-дело вкуса.. .

Если интересно-почитай историю группы:
http://www.nirvanaone.ru/history/texts/18.htm

Честно скажу... Я даже не знаю, кто такой Бибер.. .
И впервые слышу о таком сравнении...
Lili@n Мастер (1566) 12 лет назад
Один из величайших рок вокалистов в истории, американский бог гранджа. Конечно это вам не Меркьюри и не Дио. По версии одного известного журнала (уже не помню какого) занимает 20-е место среди ВЕЛИЧАЙШИХ.
Нирвана за жалких 7 лет существования получила 9 наград и 15 номинаций в различных областях. О нем было снято 5 документальных фильмов, выпущены комиксы и написан не один десяток биографических книг. А этот придурок малолетний придумал просто еще один эгоистичный способ показать свою "офигенность". пф!
Похожие вопросы