Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга завидует от того, что у меня появился парень

Алена Сергиенко Знаток (431), закрыт 11 лет назад
Недавно начала встречаться с парнем. Поначалу подруга расспрашивала что да как, да и мне хотелось с ней поделиться, но спустя некоторое время я поняла что нечто большее чем любопытство. Она задает такие вопросы, которые даже у подруги не принято спрашивать, касаемые личной жизни, и дает какие то глупые советы, в которых я не нуждаюсь совсем, у меня все хорошо. Мало того, когда я зову ее погулять или где-то посидеть, она придумывает повод чтобы отказаться, реже с ней стали видеться. Недавно узнала что она сама и без меня посещает разные места, больше не звонит и не пишет и то только парой слов можем обменяться. Я теперь думаю почему она стала меня избегать, неужели от зависти. У меня не так мало свободного времени чтобы увидеться и с парнем вижусь не так часто. Вот теперь сижу и голову ломаю как с ней теперь себя вести.
Лучший ответ
блонди блонд Профи (706) 11 лет назад
у меня было то же самое, я перестала с ней общаться вообще через пол года объявилась сама извинилась сейчас общаемся но редко!
Алена СергиенкоЗнаток (431) 11 лет назад
она прям так и созналась в своей зависти? первая на контакт пошла?
блонди блонд Профи (706) да она сама позвонила,завидует и сейчас поэтому общаюсь с ней очень редко,кстати она так себе никого и не нашла!
Остальные ответы
Ответ Неверный Оракул (74238) 11 лет назад
По нынешним временам - здесь уже есть, чему завидовать.)))
Источник: парень есть не у всех.)))))
голубоглазый мотылек Ученик (208) 11 лет назад
поговори с ней. на прямую задай вопрос в чем дело брат!?
Lo Гуру (4248) 11 лет назад
проверь, может они с твоим парнем очень хорошо знакомы.
нет, они не знакомы т.к. он из др.города, но то что он ей нравится, это я давно заметила
гуляющий по звёздам Просветленный (20290) 11 лет назад
ну и нахрена тебе такие низкие алчные подруги нужны?!!
Настя Знаток (463) 11 лет назад
может она тебя ревнует, что ты меньше стала уделять ей время вот и бесится или ей нравится твой парень и она злится что он с тобой?
да вот сама думаю,что больше подходит из этих вариантов. но времени пытаюсь ей уделить я
Марат Мелкумян Мудрец (13194) 11 лет назад
либо твой парень к ней пристает либо она не хочет с тобой портить отношения и не говорит о многом -наберись сил и посидите в кафе создай атмосферу где она тебе может раскрыться !!
Vasilizaciya Профи (967) 11 лет назад
На самом деле№1: Она считала тебя не просто подругой и строила планы, ждала легализации однополых браков, а когда узнала о парне убеждалась в серьезности отношений. На самом деле №2 Легко переносила мысль что у нее не 1й нет парня, а теперь ударилась в поиски. На самом деле№3 Завидует, ибо черт вас поймет о чем вы думаете.
max Мастер (2470) 11 лет назад
я офигеваю и пишут люди в 22 года такое. . ты что с берлоги.. . само собой завидует тебе ...что тут непонятного... ей обидно что парня у нее нету а ты уже нашла.. . вот в этом и зависть берет. . но в любом случае жить тебе с парнем если конечно хороший парень.. . а если мудак то уж вернешься к подруге опять.
"а если мудак то уж вернешься к подруге опять." - мы не лесбиянки.
я офигеваю когда пишут такой бред
max Мастер (2470) дура тупая.. я писал это образно.. потому что ты с подругой вечно гуляешь,.. а тут парень и подружка свалила.. вот и получается что если парень тебя бросит а это скорее всего в скором времени будет (если шарящий парень) а если не шарит то будете до конца жизни типа... ну так вот..он бросит и опять ты будешь со своей подружкой гулять и общаться.. вот это я имел ввиду...
в 23 года)
Валерия Кириллова Знаток (331) 11 лет назад
ну и что, Я тоже завидую подруге, когда она находит очередного парня, но что ж с ней поделаешь, если они к ней липнут как мухи на варенье) Обидно конечно, когда сидим вместе с ней все знакомятся, а я как пустое место. . Но что поделать, если я убогая)
Но я так не делаю: ( Всё таки подруга это подруга. . Она мне ничего плохого не делала. .

встаньте вы на место подруги вашей, помогите и ей парня найти..
"встаньте вы на место подруги вашей, помогите и ей парня найти.." - это как вообще вы себе это представляете?? человек САМ творец своего счастья, не слышали?
Валерия Кириллова Знаток (331) ну.. сам то сам, но можно же посоветовать что-то.. или познакомить с интересным одиноким мч из вашего окружения, который вам всё равно не нужен.. сам то сам.. но хорошие друзья ещё никому не мешали. хорошие.
rom Просветленный (29337) 11 лет назад
дружба заканчивается между подругами когда появляется парень! аксиома!!))
Маша Диафрагма Профи (728) 11 лет назад
Она жде и сглазит его - так появляется венец безбрачия.. . О, как!
Андрей Колгатин Мастер (1210) 11 лет назад
да пусть бы себе парня искала - кто ей мешает? - ну или познакомь её с каким нибудь своим другом может у них что то тоже получится
Анна Вергелес Гуру (3707) 11 лет назад
что это за подруга есть у неё есть зависть к вам место радости за вас. Советовала бы этого человека больше подругой не называть !
Наталья Самсонова Профи (679) 8 лет назад
радуйтесь что отстала. бывает наоборот.
Похожие вопросы