Настя
Знаток
(463)
11 лет назад
может она тебя ревнует, что ты меньше стала уделять ей время вот и бесится или ей нравится твой парень и она злится что он с тобой?
Марат Мелкумян
Мудрец
(13194)
11 лет назад
либо твой парень к ней пристает либо она не хочет с тобой портить отношения и не говорит о многом -наберись сил и посидите в кафе создай атмосферу где она тебе может раскрыться !!
Vasilizaciya
Профи
(967)
11 лет назад
На самом деле№1: Она считала тебя не просто подругой и строила планы, ждала легализации однополых браков, а когда узнала о парне убеждалась в серьезности отношений. На самом деле №2 Легко переносила мысль что у нее не 1й нет парня, а теперь ударилась в поиски. На самом деле№3 Завидует, ибо черт вас поймет о чем вы думаете.
max
Мастер
(2470)
11 лет назад
я офигеваю и пишут люди в 22 года такое. . ты что с берлоги.. . само собой завидует тебе ...что тут непонятного... ей обидно что парня у нее нету а ты уже нашла.. . вот в этом и зависть берет. . но в любом случае жить тебе с парнем если конечно хороший парень.. . а если мудак то уж вернешься к подруге опять.
Алена СергиенкоЗнаток (431)
11 лет назад
"а если мудак то уж вернешься к подруге опять." - мы не лесбиянки.
я офигеваю когда пишут такой бред
Валерия Кириллова
Знаток
(331)
11 лет назад
ну и что, Я тоже завидую подруге, когда она находит очередного парня, но что ж с ней поделаешь, если они к ней липнут как мухи на варенье) Обидно конечно, когда сидим вместе с ней все знакомятся, а я как пустое место. . Но что поделать, если я убогая)
Но я так не делаю: ( Всё таки подруга это подруга. . Она мне ничего плохого не делала. .
встаньте вы на место подруги вашей, помогите и ей парня найти..
Алена СергиенкоЗнаток (431)
11 лет назад
"встаньте вы на место подруги вашей, помогите и ей парня найти.." - это как вообще вы себе это представляете?? человек САМ творец своего счастья, не слышали?