Зачем в выпечке ванилин? Можно ли без него вообще обойтись? :D Или чем можно заменить? А то лень идти в магазин :)
По дате
По Рейтингу
Ванилин-это ароматизатор и нужен он в выпечке, для придания хлебобулочному изделию аромата. Я, когда пеку и нет под рукой ванилина, добавляю, (тру на мелкой тёрочке), цедру апельсина или лимона, корицу, аромат получается знатный, особенно зимой-это волшебно))) Приятного аппетита!
Для аромата. Лимонной цедрой. Или ароматизатором для выпечки ( продаются в порошке или в миниатюрных бутылочках) . Можно добавить также корицу, (если любите) особенно в выпечку с яблоками или анис.
Можно просто не класть
Без ванилина супер получается
Вполне можно без ванилина.