Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы получаете удовольствие от процесса общения с малознакомыми людьми? Почему?))

А Вы не знаете... как?) Высший разум (384271), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Наталия Иванова Профи (706) 12 лет назад
Да. Если человек открыт и я чувствую что ему интересно и необходимо это общение. Чувствую что мы люди нужны друг другу независимо от того, знакомы мы или нет. А уж если мне удалось кого-то подбодрить, помочь, поддержать - я вообще счастлива внутри )
Остальные ответы
igor fadeev Гуру (3360) 12 лет назад
От незнакомых людей ожидаю чего-то нового для себя. Потому и интересно (во всяком случае в начале общения)
Remix Искусственный Интеллект (138170) 12 лет назад
нет, потому что удовольствие для меня состояние довольно интимное - глубокое личное переживание и малознакомые люди как-то .. не к месту что ли в таком деле, как удовольствие...)) )
вместе с тем, порой, с кем-то бывает приятно познакомиться..)))
Людмила Неженец Ученик (206) 12 лет назад
Вы знаете иноггда бывает с незнакомым человеком интереснее общатся нежели с человеком которого хорошо знаеш. Бывает человека хорошо и долго знаеш, а поговорить то и не очем, а совершенно с незнакомым так разговоришся, что и прощатся не хочется откуда-то берутся общие темы, общие интересы. так бывает приобретаеш себе нового друга.
Чёрное Яблоко Ученик (223) 12 лет назад
Знакомые нам люди, друзья - мы уже их знаем и можем предполагать какую тему они заведут при разговоре и как они себя поведут в той или иной ситуации, но человек всегда хочет познать новое, двигаться вперед. "Новый человек" как новая книга которую хочеться прочесть, прочитав всего одну страницу, его хочеться узнать, частично изменить свою жизнь....
_ Мастер (2415) 12 лет назад
Да - но не всегда это правильно - часто это удовольствие не дает возможность увидеть реальность через пыль пущенную в глаза )
book is finished Оракул (63897) 12 лет назад
Стараюсь получить только положительные эмоции! ..)))
Похожие вопросы