Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Бросила девушка, которую люблю! Очень тяжело переживаю уже длительное время, как это закончить?

Встречался с ней 3 года, всё было замечательно! Она была влюблена жёстко, потом говорила, что любит, строила планы! До меня встречалась с четырьмя парнями, но в сексуальном плане я у неё первый. Нам по 21 году, разница в 2 месяца. Говорила, что там был детский сад, ерунда, что не может представить, как она с ними встречалась. Ездили 2 раза в отпуск, очень насыщенный. После второго отпуска всё начало меняться....Здесь моя вина, я это знаю, из-за чего становится ещё тяжелее. Я вёл себя, как полное говно, меня как подменили, сам не знаю, что произошло. Она особо ничего не говорила, в себе держала, но по приезду, с меня как пелена сошла! Мне стало дико стыдно, я извинился перед ней и людьми, с которыми мы были, очень раскаивался за поведение. (У нас не измен не драк, не пьянок не было). И вроде всё идёт своим чередом, но после нового года, мы ссоримся из-за её гнилой подруги (правда она этого не знает, верит в то, что подруга искренняя и желает ей счастья). В итоге везу её домой, она просит молчать. Потом разговариваемся и она на эмоциях говорит, что у неё уже не те чувства, что у неё как что-то оборвало, она меня уже не любит. Я в шоке, сердце колотится, комок в горле. И она говорит: "зайдёшь чаю попить?" я говорю, что не сегодня, мне очень тяжело! Весь вечер, как в муках. Ожидаю следующего дня. В университете звонит мне и холодным голосом говорит, что нужно увидеться. Увиделись. Сказала, что я не её, она долго думала, высказала мне всё из-за чего она это прекращает, я рыдаю, говорю глупости, не могу держать себя в руках, хотя я не слюнтяй. Жизнь - говно! Есть не могу, спать не могу, общаться не могу, жжение в груди, я как в страшном сне, особенно после её холодных глаз, слов. Мне просто не верится что это происходит. На след день съездил к её маме на работу, узнать в чём дело, она сказала, что дочь тоже грустаная, что мы ещё толком не ссорились за 3 года , что помиримся. Я немного успокоился и вечером этого дня, она пишет, чтобы я дал её неделю, мы встретимся и найдём компромисс. Через неделю обняла, поцеловала, сказала, что была дурой! И снова всё как раньше, любовь, встречи, совместные посиделки, гулянки! И ближе к осени надумываем переезжать жить вместе! Но есть проблема, я только закончил и с работой некоторые трудности. Я не могу устроиться на норм работу (нефтегаз по образованию). Она ждёт, говорит, что хоть куда-нибьудь, я пытаюсь, но всё какае-то ерунда, за маленькие деньги, без работы мозгом, что для меня важно. После её дня рождения, я всё-таки нашёл неплохую подработку, но после одного вечера, у неё по телефону снова др голос, через день она уже не хочет чтобы я подвозил её и после этого у нас небольшой конфликт, после которого она встречается со мной и говорит, что не хочет не жить со мной, не замуж за меня, я такой-сякой (доля правды есть) . Я второй раз воспринял уже спокойней. Написал через неделю, она надерзила, сказала, что бесполезно начинать что-то снова. Прошло ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ, мне гораздо тяжелей, чем в первые дни после. Ещё я узнакю, что после 3-х лет объявился один из бывших, про которого она вообще с усмешкой говорила. Я и подумать не мог, что он объявится, он в др городе учится, на нефтяника, уже вроде как деньги, работа есть. Он её доставал ещё пол года, как мы уже с ней встречались, извинялся, писал. Но она смеялась над ним, говорила, что смешной, странный, безинициативный, не симпатичный, что у неё с ним был детский сад! И он приехал на неделю недавно, пригласил в кино, подарил букет из роз огромный, она вроде как с ним снова общаться\встречаться начала, неизвестно. Это сейчас приносит самую боль душевную, поскольку он ревновал её ко мне, у меня к нему дикая неприязнь из-за его настойчивости к ней. Он всегда появлялся, когда она с кем-то расставалась! они в сумме 4-5 месяцев провстреч. Со мной 3 года. Она говорила, что использовала его, что он лопух! Неужели он эти 3 года думал о ней и никого не нашёл себе? как-то узнал ещё. КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ ВСЁ?! ДИКО ИЗМОТАН! Хочу что бы она была ТОЛЬКО НЕ С НИМ!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Автор, ты сопливый слизняк. Если ты не отрастишь себе яйца - быть тебе терпилой до конца дней.

Мастер
12лет

Братан у меня почти такая же история, поверь мне почти все проходят через такую жизненную полосу припятствий, так что неволнуйся. Мой тебе совет попробуй забыть ее, будь с ней холоден я уверен тебе это понравится. Найди себе другую, потому что ты зацыклился на ней, как говорится клин клином выбивают. Будь аптимистом так как у тя вся жизнь впереди и самое главное не бегай за ней. И потом ты сам увидиш что она к тебе прибежит.

Мыслитель
12лет

а вы не думали что она вас тоже использует как ни прискорбно это звучит. И потом она будет с тем кем захочет и с этим вы ничего не поделаете.

Ученик
12лет

Эта как раз таки и есть любовь парень и любит ее! да простит меня Евгени но девушка та мне кажется стерва.... но по сути они все такие как че то не так так сразу другого она найдет! вот тебе мой совет Женя верни ее любой ценной не для того чтоб трудно без нее жить а для того чтоб себе доказать что ты мужик а слезами ничего не исправишь а настойчивость залог успехов.... будь смелым настойчивым и спокойным и у тебя все получится! Бог тебе в помощь дружок

Мыслитель
12лет

Она и тебя использовала эти три года, ты впал в зависимость от нее. Ты так себе психику сломаешь. Она к тебе не серьезно относится. Успокойся, отвлекись, так нельзя. Попей успокоительные.
И еще посмотри на ваши отношения со стороны. Выпиши все плюсы и минусы. Почему ты хочешь быть с этой девушкой.? Что она делала для тебя в этих отношения, чувствовал ли ты ее тепло, заботу?