Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос Фокусоводам. Не закрывается передняя пассажирская дверь.

Рустам Мыслитель (8004), закрыт 12 лет назад
Точнее закрывается, но с пятидесятой попытки. Началось дня два назад. Что это может быть?
Дополнен 12 лет назад
Форд Фокус 2 2006 года.
Лучший ответ
Андрей Лаптев Ученик (212) 12 лет назад
У меня на ФФ 2 2006 года такая же херня в морозы была, я WD-шку брызнул в сам замок и через пару минут дверь закрылась, и сейчас все отлично
РустамМыслитель (8004) 12 лет назад
Спасибо, попробую сегодня).
Андрей ЛаптевУченик (212) 12 лет назад
Каков результат попробовал? Помогло или нет?
Рустам Мыслитель (8004) Помыл машину, залил вд-40 - помогло. Через час двери примерзли). Правая закрылась со второго раза, но вдруг перестала закрываться водительская))). Попрыскал и туда. Пока всё хорошо).
Ефанов Владимир АлександровичЗнаток (423) 9 лет назад
Сижу с не закрывающейся дверью форд из-за мороза -4, читаю совет, открываю дверь, (выдэшка маленький баллончик в бардачке) пшикать 3 раза в замок, - закрылась!!!! Спасибо!!!!
А то все пшикал ДО, а надо воВРЕМЯ))))
Остальные ответы
Allekc 53 Просветленный (26601) 12 лет назад
Ледниковый период. А если серьёзно, то смотреть надо 2 причины: 1-дверь не доходит до защёлкивания. 2-не срабатывает защёлка замка. Вот тебе и пища для раздумий.
РустамМыслитель (8004) 12 лет назад
Еще как доходит. Насчет защелки, есть такая тема - заметил, что на остальных дверях пластиковый штырек возвращается на место, а именно в этой двери ходит свободно. Но так всегда было, насколько я помню, а проблемы начались только сейчас.
Allekc 53 Просветленный (26601) Проверять защёлку можно без хлопанья дверью. Отвёрточкой толкнул--и всё видно, как на ладони. Если есть место для работы (гараж) и руки с головой--то в замках ничего сложного нет. Половину проблемы ты уже решил, рассказав про сломанный штырёк. Ещё чуть-чуть. Удачи тебе.
Александр Вялков Ученик (205) 8 лет назад
У меня ford c-max 2008, передняя пассажирская дверь не закрывалась, ручка двери вышла и не заходила обратно. Проблема в стеклоподъемнике, слишком высоко поднялось окно. Лечиться сеюминутно... чуть-чуть опустите стекло двери, коротко нажав на кнопку опускания стекла двери и вуаля.
Похожие вопросы