Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как избавится от негативных воспоминаний?

Insert Мастер (1582), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Послушай Soleil ты точно блондинку ! жжжжжжжжжжжжууууууу!!!!
Лучший ответ
Zinaida Мудрец (19115) 14 лет назад
вытащить наверх.
говорить с кем то о них. активно обсуждать. в один прекрасный день помнить будет нечего или не больно.
Остальные ответы
Елена Скворцова Мудрец (14689) 14 лет назад
плохое легче забывается, пройдет совсем немного времени и все. Помнишь, как получал двойки или водили к директору, если и да, то ведь уже через призму юмора?...
Гармония Мудрец (11041) 14 лет назад
Найти в них позитив( например приобретенный опыт) и отпустить с радостью!
Источник: Мудрость!
Пользователь удален Просветленный (44250) 14 лет назад
1. Не пытаться переделать весь мир под себя,даже когда ты думаешь что прав.

2. Иметь свое собственное лицо , а не быть многоликой стервой ,которая не знает что хочет и как хочет.
Пользователь удален Профи (692) 14 лет назад
На этом проекте творится бардак. Клоны, хамы и шизофреники выживают нормальных людей, крадут чужие лица, ники, аватары, вопросы. И нет на них никакой управы. Администрации всё равно.
http://otvet.mail.ru/question/8649114/ Хотелось бы узнать, господин (или г-жа, не могу понять, какого ты пола) , где конкретно я накручиваю баллы и в чем конкретно я нарушаю правила?
Можешь даже порыться в моём ЛК, и ссылки на мои ответы, которые незаслуженно признаны лучшими, привести прямо здесь.
Скажи мне только, чей ты 5-й (10-й, 20-й... ) почтовый ящик и под кем ходишь? Или ты только голословно обвинять и оскорблять умеешь? Я так подозреваю, кто ты. Но скажи лучше сам, чтобы я не терялась в догадках. Небось, со своего собственного кабинета выйти боишься? Боишься написать то, что думаешь от себя? Чтобы тебя считали чистеньким?
А по поводу ответов, которые мы выбираем лучшими, я уже говорила. Повторюсь ещё раз, для "особо одаренных" и тех, кто был в танке:
Лично я объективно выбираю лучшие ответы. И если они приходят от 2-3-х пользователей, то вы уж извинитИ. Посмотри в мои вопросы и увидишь, сколько бреда там пишут некоторые ответчики (я не обобщаю, но такие есть) . Мне что, их чушь выбирать, чтобы меня не обвиняли в накрутке?
Ответ должен быть грамотным и содержательным. Ответы, по типу: "И я тя лю, лапуля. Чмоки-чмоки в обе щеки! ", не заслуживают внимания. Если ты так хорошо изучило правила, то должно знать, что есть отдельная статья, в которой говорится, что ответы, не несущие в себе никакой информации, для проекта неинтересны.

Проект скатывается с каждым днём всё ниже и ниже. А администрации всё равно. Они считают, что это наши внутренние конфликты и разбираться мы дожны сами.
ОК, сами, так сами:
Если ты, урод, ещё раз скажешь хоть что-то плохое о моих друзьях или обо мне, я тебя буду гнобить пожизненно и от этой грязи, которую ты сам развел вокруг себя, тебе НИКОГДА не отмыться!
Похожие вопросы