Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что сделать проклятая аллергия надоела, чем лечить?

Saule Профи (680), закрыт 14 лет назад
Таблетки не помогают, нос бежит,капли в нос сразу вытекают как-будто они не для этого
Дополнен 14 лет назад
аллергия наследственная
Лучший ответ
Amir Mazitov Мудрец (17742) 14 лет назад
В Ташкенте, в новом ТашМИ есть алергоцентр. Там прокалывают по курсу гистамином. Параллельно делают капельницы и какие-то таблетки. Разработка узбекских медиков. Нигде в бывшем Союзе эта методика больше нигде не применялась. Моему ребенку помогло. Попробуйте созвониться. Удачи и не болеть!
Остальные ответы
Shimano Мыслитель (7555) 14 лет назад
кроме супростина и обращению к врачу ничего больше не могу посоветовать =(
Анна Гуру (3318) 14 лет назад
"Дипроспан"-1 укол на 1 месяц....проверено...помогает отлично...начинает работать через 3 дня...продается по одной ампуле,цена около 120 руб...
Елена Мыслитель (8254) 14 лет назад
лучше конечно обратиться к аллергологу,а то так и бронхиальную астму не долго заработать
Юлия Мастер (1243) 14 лет назад
попробуйте такое средство: купите в аптеке мумие в таблетках алтайское очищенное, разведите пять таблеток в одном литре теплой воды и пейте 1 раз в день по утрам по полстакана, курс 20 дней. Желательно пить курс весной и осенью, конечно не вылечит полностью, но может облегчить. Одно лето у меня даже не было аллергии, после того, как весной пропила мумие
Vladimir Гуру (3522) 14 лет назад
Сейчас есть препараты 4 поколения Телфаст и Эриус, они хорошо помогают, проверено на моей жене у нее симптомы как у вас, кроме того вроде побочных эфектов у этих препаратов нет. Правда в Алматы они продаются только в 2 аптеке, если вы из другой страны, города ищите в самой крупной аптеке... Удачи!
Мария Гуру (3169) 14 лет назад
Страшно, конечно, что-то советовать, мало ли как ваш организм отреагирует на лекарство, которое помогает другому. В первую очередь, конечно, лучше сходить к аллергологу. Во-вторых, если решите что-то покупать из того, что вам тут насоветовали, обязательно ознакомьтесь с инструкцией (в инете посмотреть можно). Я же расскажу о том, что помогло лично мне.
1. Конечно же, Супрастин. Если только вы не приобретете подделку, этот годами проверенный препарат действительно эффективен.
2. С непрекращаемыми жидкими сопелюшками мне моментально помогает справиться Кромогексал - спрей для носа. Когда я летом выезжала на природу, только им и спасалась. Только брызгать нужно осторожно, а то от сильного напора струи глаза повылетать могут:). Зато организм так пугается, что сопли прекращаются махом.
3. В лохматые 90-е мне очень помог курс лечения у гомеопатов. Я к этим всем околонаучным методикам отношусь с большим сомнением, но могу констатировать факт - пропила крупинки (предварительно мне сделали компьютерную диагностику организма, а лекарство назначили под меня, то есть в аптеке готовое не продавалось), и потом в течение 3-х лет я ни разу не чихнула. Удивительно, но помогло. Хотя сейчас к гомеопатам идти желания нет:)
Удачи.
потому что Гуру (4467) 14 лет назад
проверить желудочно-кишечный тракт, как правило, у всех аллергиков с ним проблемы. Пролечить сначала его, а потом только корректировать. Супрастин принимать не советую - нам врач запретил, он снижает слух.
Похожие вопросы