Что делать если девушка мне не верит?
Она как-то обиделась на меня и резко ушла. Я совсем не понял чего она. Подошел и спросил. Она ответила что я посмотрел на попу другой девушки. Я был в шоке т к я ни на кого и ни куда точно не смотрел. Она долго на меня обижалась, а я долго ей доказывал, что я правда никуда не смотрел. Все же удалось ее убедить и она мне пообещала больше с этой девушкой ко мне не придираться. Но через день мимо нас прошла та же девушка. Она опять сказала, что я на нее посмотрел. Опять началась ссора. Она мне говорила, что я могу даже не отговариваться, что все ровно она видела. Как легко убедить ее? Как заставить ее поверить мне и не ревновать меня к этой девушке? Мне очень обидно, что она мне не может ни как поверить. Хоть и обещала что будет верить.
просто игнорируй свою девушку, это поможет
"Как легко убедить ее? "
Никак. Она хочет, чтобы ты считал себя виноватым. Это стандартная бабская манипуляция.
"Мне очень обидно"
Теперь оправдывайся и дари ей больше подарков, раз уже повелся на это.
"На обиженных воду возят" (с) Народная мудрость
А бабы еще и сами едут.
правильно сделала что не поверила
Парень тебе просто могз выносят все . Самый лучший способ это на неё обидеться и не бегать за ней, один раз серьезно поговорить и и все . если она не перестанет тебе мозг выносить то перестань с ней общаться . И ищи другую . Ну посмотрел и что дальше убивать тебя за это ???Ты с той девушкой не трахался не обнимался! Это просто у девушки заскоки .
Ревность к каждому столбу)
Не нужно убеждать ее ни в чем) ) Перебесится, мозги Вам ещё поделает. . успокоится и замнете эту тему.