Подскажите, пожалуйста, в каком стиле рисует Майк Шинода?
Хотелось бы узнать в каких стиле, направлении или течении работает Майк Шинода над своими рисунками.
Шинода - дизайнер, график. То, что он делает, является веб-дизайном.
Веб-дизайн — вид графического дизайна, направленный на разработку и оформление объектов информационной среды.
Так же занимается «свободным рисованием» на протяжении всего существование группы. И в этих художественных порывах его холстами становятся стены, скейты, гитары.
Очень интересен стиль и техника исполнения работ Шиноды, это некий симбиоз цифровой и классической живописи, включающие в себя элементы уличного дерзко-графичного стиля и тонкие японские мотивы. Майк использует принты, колажирование, традиционное масло, аэрозоль и видимо еще много своих «секретных» техник и фишек.
«…если мы говорим о картинах, мне нравится создавать их вместе с другими художниками, потому что такой процесс выносит меня из моей привычной и комфортной зоны. Самыми жёсткими в плане процесса, но и самыми лучшими по результату, для меня были работы с Гэри Бэйсменом и Грэгом Симкинсоном. Те картины были написаны в течение месяца, стиль каждого художника очень отличался. Мне понравилось. Надеюсь, моя следующая выставка картин будет представлена гораздо большим количеством подобных работ.
Графика