'добиться девушки"-я не понимаю сути этого выражения.
Я не понимаю что значит добиться девушки.
Если мне нравится девушка, я безусловно начинаю проявлять инициативу. Напишу ей, приглашу куда нибудь погулять. и. т. д.
Могу какой нибудь приятный поступок сделать - цветы отправить к примеру.
НО. если я вижу, что после того как мы познакомились, пообщались - с ее стороны нету обратной связи. Я прекращаю надоедать человеку.
Называйте как хотите гордость, или разум. Но я не понимаю что значит ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШКИ.
Это когда она богина. а ты халоп, который только и мечтает чтобы с ним была такая девушка любой ценой?
Тоесть все твое достоинство, весь твой характер идет куда подальше?
Показать себя с хорошей стороны. Проявить инициативу. - это одно. чтобы девушка знала какой ты парень.
А что такое добиваться?
Добиться значит добиться. пока одни посылают девушкам цветы и обижаются потом почему девушка не бегает за ним после такого букета, другие добиваются эту девушку и спят с ней )
НУ ДЫК НАПИШИ ЧТО ТАКОЕ ДОБИВАТЬСЯ
херню какую-то написал.
"и спит с ней" - это для тебя мерило? ) мда
я, кстати, тоже не понимаю...
не обращай внимания это бабский долбоебизм!
изначально было так (это ещё в те стародавние времена, когда за измену могли и забить насмерть. и бляди никогда не выходили замуж)
ну так вот! в те стародавние времена каждая должна была показать, что она недотрога (порядочная, чистая и не каждому позволена) и что для того чтоб её заполучить её нужно сначала добиться, ну и соответственно парни их начинали окучивать, подарки делать, серенады петь и т. д.
а теперь это перешло в то что "я вся сука такая невьебенная води меня по клубам и по ресторанам, а потом годика через 2 перед тем как я выйду замуж за другого, я может быть даже скажу тебе, что ты время даром терял. "
а сейчас солво "блядь" вроди как комплемент уже! ведь не шлюха и не праститутка тебе попалась, а посто блядь- радоваться должен =)
тоже не понимаю.. .
нахуя?
насильно мил не будешь. .
а назойливостью - ещё больше оттолкнёшь..
Вы сами написали всё про богиню и халопа... .
Возможно. добиться - всё время быть рядом, доставать её своей помощью и т. д. пока она внимания на Вас не обратит... или др менее приличными способами (
добиваться расположения девушки, добиваться ответной реакции и т. д.
нормальное слово, ты же можешь сказать "позвоню ей", а не "позвоню по телефону ей"
присмотрись к себе, найдется еще твоя