Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ рассказ о себе (для портфолио)

Небольшой рассказ о себе (кто я, мои лучшие качества, недостатки от которых хотелось бы избавиться, мои интересы и увлечения и т. д.) , о своей специальности (почему выбрал, что привлекает, как вижу свою будущую работу) , о своих учебных, творческих, жизненных планах на ближайшее будущее (буду ли учиться дальше, кем и где хотел бы работать и т. д. )

помогите переделать рассказ ))пжлст

Как у любого из людей у меня есть свои достоинства и, соответственно, свои недостатки. Хотелось бы поподробнее о них рассказать.
К своим достоинствам я отнёс бы тактичность, продуманность в решениях, чувство юмора, трудолюбие, грамотное управление своими ресурсами: время, деньги и прочее. Но, для реализации своей мечты, для достижения своих целей, мне необходимо работать над собой, работать над своими слабыми сторонами, а именно: ответственность, справедливость
Хочу рассказать о своих интересах. Основное время у меня занимает занятие моим проектом. Это является основной деятельностью, приносящей мне удовольствие, но, помимо этого, я так же люблю проводить время с друзьями и физические упражнения.
Почему меня привлекла именно это специальность? Ответ очевиден: мне всегда приносило удовольствие иметь своё дело, заниматься своим проектом, иметь свой бизнес и, так как индустрия туризма на данный момент весьма актуальна, я выбрал это направление – туристический бизнес. Я уверен, что продолжив обучение в высших учебных заведениях, смогу построить грамотно бизнес и реализовать свои мечты и желания.
Ближайшее будущее планирую посвятить, в основном, двум вещам, а именно: учеба и бизнес, ведь это два аспекта, которые важны в жизни, и которые помогут мне реализовать себя как успешного человека.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Прочее - предполагает, что в достоинства включено всё что угодно )))
Не правильней ли сказать "и тому подобное", но это тоже будет означать, что Вы обладаете почти всеми возможными достоинствами )))
В микроскоп не вижу недостатков, о которых вы обещали рассказать.

В кратком резюме последние два абзаца практически одинаковы по смыслу.
Один говорит в чем Вы уверены, а второй, о том что Вы хотите себя посвятить тому, в чём вы уверены )))
Логично, но как-то сказано или для людей непонятливых, либо человеком не слишком понимающим, что он говорит для понятливых ))
Такой парадокс.
Пишите без аллегорических вопросов ""почему меня привлекает"", пишите повестствовательно и кратко:
"Меня привлекает это потому что ..."

И потом, Вы много пишете об удовольствиях, и мало о целях. Такое впечатление, что ваша цель удовольствие, даже проект, деловая суть которого осталась за рамками.

Мыслитель
12лет

нельзя писать про безответственность
это большой минус тебе
иногда лучше скрыть такие отрицательные качества

Просветленный
12лет

не верю. . кто тебя возмет на работу если ты только и твердишь я буду . я буду.. . учись врать.. . куда хочешь устроиться....

Профи
12лет

А чем не нравится этот вариант?