Top.Mail.Ru
Ответы

Ваш Внутренний Голос общается с вами?

или Вы общаетесь со своим Внутренним голосом?
Были ли у вас комичные диалоги с вашим невид.другом?

Заранее благодарю за ответы.

Дополнен

Со мной да.:):):)
Тон -дружественный, но больше всего сопутствует строгость и напористость.
Настоящий учитель.

Дополнен

Спасибо всем!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Есть такое дело... Мой внутренний голос правдоруб и филосов, режит просто правду-матку как не крути, а еще так и прет из него сарказм и всякие шуточки, кто знает может это просто стороны хорактера которые сознательно прячешь или просто совесть так говорит (хотя он иногда такое скажет что на совесть не похоже) во всяком случае, я думаю это не плохо, если ни кому не мешает и себе тоже....))))

Профи
18лет

Человеческая суть состоит из 12 доминант, поэтому "голосов" может быть несколько, они спорят между собой. И это не шизофрения. Что касается меня, то мои доминанты обходятся одним внутренним взглядом - слов нет. Моя конгломеративная сущность мыслит образами, а не словами, "перевод" в словесную форму нужных мыслей происходит перед моментом их высказывания.

Высший разум
18лет

Это называется яснослышание, через технику саморазвития открывается Божий дар, с помощью всего этого, творяться сильные заговоры, не людские заученные и затётртые, а истинно-действенны от Бога, которые никому не дано знать, кроме избранных им целителей.

Профи
18лет

Наоборот я общаюсь с внутренним голосом.
Попроси невидимого друга разбудить тебя ночью или утром. Увидишь: )
Спышкой яркого света и ты просыпаешься.
Встаешь, а там тихий смех и улыбка.

Гуру
18лет

Общается, только очень тихо...точнее я общаюсь....А вот тебе хотела бы задать такой же вопрос...?