Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как смотреть 3D фильмы на телевизоре 40" серия 6 SMART TV 3D Full HD LED UE40ES6307? (или с помощью чего)

екатерина Профи (819), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
сергей бондарев Гуру (4569) 12 лет назад
Во первых надо приобрести очки 3D Samsung, затем либо скачать на флешку фильм в формате 3D и вставить её в телевизор и смотреть, либо подключить телевизор к интернету и смотреть 3D фильмы онлайн с помошью виджетов, можно установить официальные в смарт хуб, а можно поставить и неофициальные типа nStreamLmod и будет тебе счастье!
Ах да, забыл добавить, можно на флешку и в обычном формате фильм скинуть, только в хорошем качестве чтоб был и в тв есть функция преобразования 2D в 3D в твоей модели вроде есть, паспорт почитай и тоже можешь смотреть с помошью очков, эффект правда похуже будет чем в спец фильме, но тож ничего

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=352 здесь можно качнуть фильмы
Источник: имею свой тв Samsung smart tv, полностью прокачанный виджетами
Саша Ш.Искусственный Интеллект (267729) 12 лет назад
Значит, всё-таки, решили испытать на удачу Халяву...
сергей бондарев Гуру (4569) Не понял....причём тут халява, я на своём тв смотрю с официальных виджетов видео типа Play и плачу за просмотр фильмов, и в виджете nStreamLmod во первых куча открытых плейлистов, а во вторых я поддерживаю авторов виджета и плейлистов материально и пользуюсь просмоторм закрытой части плейлистов видеофильмов
ОксанчикУченик (153) 10 лет назад
вот и мне это дело не понятно. Есть сматр ТВ, зарегестрировались, а фильмы всё равно везде платные (парочку ток бесплатных) а интернете можно посмотреть ток на ютубе и не более. При покупке телевизора консультант помлавила в телевизор флешку с 3Д клипом-там таааакооое 3Д было суперское
Что такое смарт хуб, где амять телевизора находиться, где "мои приложения" что надо и откуда ещё скачать этому телевизору чтобы сесть и от души отдохнуть в супер 3Д????
Остальные ответы
Олег Фортунатов Профи (537) 12 лет назад
есть очки смотри, нет купи)))
екатеринаПрофи (819) 12 лет назад
да нет ,где взять эти фильмы?
Саша Ш. Искусственный Интеллект (267729) 12 лет назад
Если хотите без проблем смотреть фильмы в 3D с гарантированным качеством и положенными эффектами, то покупайте Blu-ray проигрыватель с поддержкой 3D и к ним лицензионные BD диски с такм же кодированием изображения.

Во всех остальных случаях, вам придётся самостоятельно решать задачи по получению таких же "фокусов" с картинкой - практически невозможно получить полную копию диска, поэтому "кулибины" копируют его частями. И будет хорошо, если эти "части" подойдут вашему телевизору...
Юрий Пирожков Мудрец (15891) 12 лет назад
такие фильмы! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849887
скачай и смотри с флешки через очки
Константин Якушев Ученик (153) 5 лет назад
самсунг 4к хочу смотреть 3д какие очки покупать жду совет
Похожие вопросы