Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Как вы относитесь к человеку с ножем?

Увлекаюсь изучением ножей. С собой ношу хотя бы один, на всякий пожарный случай. (Колбаску порезать, нитку подрезать, конверт вскрыть, ну или как нож последнего шанса) . Все ножи сертифицированы и к холодному оружию не относятся, но порой встречаю жутко негативную реакцию со стороны окружающих. А какова ваша реакция на подобных мне людей?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

чесно говоря - не то, чтобы фиолтетово.
када у человека швейцарский мелкий ножег со всеми прибамбасами - это нормально.
но када нож на грани закона - выкидной с блестяще-понтовым лезвием... мне кажется это жизненной глупостью.
а на счет самообороны - это еще вопрос владения предметом. а то может случится, что у тебя его отберут, да еще и самого насадят))

Ну а как ты хотел - завсегда будет негативная реакция со стороны челОВЕЧЬЕГО стада по поводу ножей..топоров и прочих прелестей..Вооружён - значит заботишься о своей защите и безопасности..Нож вообще никогда не помешает ..И желательно хороший..кованый и увесистый тесачок за пояс..Время не спокойное нынче и лучше не становиться..Плохо всё это закончиться..по любому..Оружие завсегда не лишнее..

Просветленный
18лет

Спокойная, абсолтно. Вам нравятся ножи, мне - моторы и рок, кому-то ещё - мягкие игрушки...Всё нормально!

Профи
18лет

Всегда ношу с собой ! Для самообороны и нападения :)

Мастер
18лет

К людям носящим с собой нож я отношусь с опаской, а вдруг человек носящий с собой нож владеет им лучше чем я цепью...которую я всегда ношу с собой...