Можно ли поставить 2-ой жесткий диск на компьютер
можно ли поставить 2-ой жесткий диск на компьютер, на копме стоит сейчас жесткий диск на нем установлена windows xp если я псотавлю 2-ой жесткий диск но на нем windows 7,что будет с компом
Можно, конечно.
PS Тебя тяжело поставить, что разрешены комментарии к вопросам? Я диву даюсь просто.. .
Поясняю, что будет. Пусть установлено две системы 1 и 2. Если 1-я система установлена на 1-й диск без подключенного при установке второго, то при загрузке компа, если выбран 1-й диск первым для загрузки, она и загрузится. Если 2-я система установлена на 2-й диск без подключенного при установке первого, то при загрузке компа, если выбран 2-й диск первым для загрузки, 2-я система и загрузится. Если при установке было подключено оба диска, то перед загрузкой систем высветится окно для выбора системы - 1-й или 2-й.
Если ты планируешь, что установленная 7-ка на другом диске у тебя начнет рабоать, то это не так. Для нормальной работы нужна установка именно на твой компьютер - там нужны драйвера на материнку и все другие узлы, девайсы. Оба системы у тебя не станут загружаться в любом случае. Короче всё зависит от загрузчиков систем. Может и сумбурно написал, но это надо на пальцах тебе показывать.
Можно и второй, и третий, и.. . А если контроллер поставить - то еще2-4 штуки!
А потом выбираешь в биосе загрузочный и все!
В данном случае, у тебя появится ещё один диск (не загрузочный) . При включении компа будет загружаться ХР. Если же откроешь в Проводнике второй диск (с W7), то увидишь просто папку со вложенными папками от W7.
не все будет четко ставь сколько хочешь все будет грузится, но чем больше дисков тем больше ты даешь компу нагрузки будет меньше фпс, пинг будет расти программы будут дольше грузится. С 2 дисками будет еще норм, а с 3 и более комп будет глючить. Но если сильный комп ставь чколько хочешь. А на щет XP тебе всеровно придется форматировать дополнительный диск.
да ставь хоть 3, какие проблемы? :)
НО 7-ка загружаться не будет!! !
заново её установить придётся