Вы верити в женскую дружбу?
Если разница между подругами 11 лет, и по сути делить нам нечего : общих друзей человека 2-3, место ее на работе никогда не займу, парня тож не отобью надеюсь.. .
Ну вот мы и подумали: реально ли мы лучшие подруги ?! притом что обе не верим в женскую дружбу
такой вот парадокс !..
вот люди... а вам надо покопаться обязательно??? разложить на молекулы? всё проанализировать и разломать существующее, чтобы посмотреть, а что там внутри? если есть у Вас человек, с которым Вам легко, спокойно, от кого Вам ничего особого не надо, а вот общество его периодически необходимо - то ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ... это просто хорошо...
представь ситуцию: перед тобой выбор - тебя на вечеринку приглашает мужчина твоей мечты, перспективы все отсюда вытекающие, вобщем вечер обещает быть супер, ты накрасилась, приготовилась морально к отдыху, тут звонит мобильник, номер твоей подруги, у нее проблемы, (тьфу-тьфу -тьфу конечно) и это требует твоего присутствия, какой выбор ты сделаешь? - отсюда и делай выводы ответы однозначно определят степень Вашей дружбы, при этом не задумывайся о том, как бы она поступила в такой ситуации.
я думаю что может быть...
Не верю, у меня нет подруг, есть знакомые, есть друзья со школы. Друзья слишком ко многому обязывают!
Я верю!!! Уже так дружим более 15 лет. Разница в возрасте 8 лет. Пережили вместе многое. И теперь, можно сказать, как сестры. Главное что вы хотите построить - ДРУЖБУ, или длительное взаимовыгодное общение.