Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

TF2: командировочный билет

Павел Чеканов Знаток (484), закрыт 10 лет назад
Если я куплю в TF2 командировочный билет и одержу победу в одной MvM игре, то мне надо будет заново покупать его или он действует неограниченное количество раз?
Лучший ответ
AleX 129 Оракул (58150) 11 лет назад
Командировочный билет — предмет, позволяющий играть на официальных серверах в режиме «МАННевры» .
Может быть использован только в режиме «МАННевры» и исчезнет только после успешного завершения миссии. Если вы не завершили миссию по любой причине, предмет не будет использован и может быть использован в дальнейшем. При повторном прохождении завершенной миссии ваучер также не будет использован, и ваш Значок операции «Стальной капкан» не будет обновлён.
После успешного завершения миссии в режиме «МАННевры» вы будете награждены случайным предметом. Это может быть как обычный предмет, так и один из специальных косметических предметов тематики роботов, который можно получить только в режиме «МАННевры».
Остальные ответы
Ваня Холод Ученик (76) 7 лет назад
исчезнет когда ты пройдёш миссию
Дима Коваль Ученик (179) 7 лет назад
Пожалуйсто, помогите!!! купил билет на маневры. захожу и пишет: Чтобы начать подбор игры, всем членам группы нужен командировачный билет
Черствый хлебушек Ученик (165) 6 лет назад
Дима Коваль, напиши в консоль эту команду -> tf_party_leave думаю как консоль включить ты знаешь
Forever_magic Знаток (327) 6 лет назад
Артемм, он играет в пати, и задает такой вопрос, ты думаешь он знает что такое консоль?
Похожие вопросы