Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти номер Миши Горшка? (Король и Шут)

Пользователь удален Ученик (82), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2666) 18 лет назад
Не найдёшь ты номер телефона Горшка. Тем более, что мобильники он теряет, как умалишённый....А домашний номер тебе никто не скажет - табу на личную жизнь. Если хочешь с ним пообщаться, то могу посоветовать вот что. Они с группой часто гастролируют и бывают практически во всех городах и, соответственно, там устраивают автограф-сессии...,где как ты понимаешь можно легко пообщаться, если не быть полным кретином :)
Ближайщая автограф-сессия будет 5 ноября во Владимире с 15 до 16 часов в магазине Музторг. Если ты живёшь в другом каком-то городе, то посмотри, когда они приедут к Вам в город. Удачи.
Гастроли
И ещё, Мишка - классный парень. И если ты не будешь идиотом, то Вы сможете запросто пообщаться.
Остальные ответы
Инна Инночкина Мастер (2223) 18 лет назад
)нигде, если даже найдешь, мне кажется, он не очень рад будет тебя слышать!
жопа рака 2 Ученик (167) 2 года назад
У меня был его номер симки джинс но к сожалению тот сменил его буквально спустя месяц и уже отвечал какой то ребенок когда я звякал. Я даже цифры последние помню это 6085 . Он мне номер дал когда я пробрался к ним за студию в 2001 и принес с собою 4 литра пива .
Похожие вопросы