Dark Drummer
Просветленный
(30467)
17 лет назад
Не размораживать. Главное, чтобы духовка была хорошо разогрета, тогда круассаны хорошо пропекутся и будут воздушными.
духовку открывать можете сколько угодно - у моей нагрев неравномерный, приходится противни переворачивать, так что проверено - на качество не влияет.
HHB
Мыслитель
(5570)
17 лет назад
Не размораживая поместить в разогретую (до 180-200град.) духовку, выпекать 10мин., надо смотреть когда зарумянятся, тогда и вынимать. Духовку не открывать до готовности выпечки
Ириша_Ч
Оракул
(56495)
17 лет назад
Я все-таки немного стараюсь подержать при комнатной температуре, ну хоть полчаса-час. Если пеку сильно замороженные, то внутри могут быть сыроваты, когда снаружи кажется, что готовы.
И при какой температуре, и сколько их готовить.
Спасибо!