Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Россия в демограф. кризисе! А вы себе задавали вопрос - РОЖАТЬ ИЛИ НЕ РОЖАТЬ?

иванов Мудрец (17283), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Миледи Искусственный Интеллект (119431) 14 лет назад
Поздно, батенька, задаваться вопросом....
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (19809) 14 лет назад
Задавались
Рожать но не в РФ :-)
Shvetka Знаток (261) 14 лет назад
Задавали. Я за "рожать" :)
Всему своё время. Дети как приложение к семье (счастливой семье, разумеецца :), а не сами по себе. Просто так абстрактно детей не хочу.
Собриолог Мастер (2287) 14 лет назад
Главное не в том - рожать или нет. Намного важней понять о причинах кризиса и о путях его "исправления". И только тогда на 2-й план выходит рождение детей. Кстати, даже если ктото не согласен со мной и будет рожать в любом случае не зависимо не от чего, то есть риск родить ребёнка больного, либо с отклонениями в умственном отношении. Поэтому вопрос о причине демографического кризиса важней, чем просто всем срочно рожать больше и чаще. А причина кризиса известна. Рассписывать здесь не буду. Просто рекомендую зайти на сайт sbnt.ru и почитать всё что там есть. Удачи всем, кто хочет завести себе ребёнка.
Источник: sbnt.ru
Sergey Kozlov Мастер (1143) 14 лет назад
задавался и уже решил что: да и еще раз да. У Дельфина есть в песне слова: "жизнь умиляет своей глупостью, цель неясна, а средства туманны,... наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя зачем все равно не ясно, но может тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной. " Ребенок -это супер.
Художник Мудрец (11359) 14 лет назад
вОРОШИЛОВ! Путинский вопрос !!!Обсолютно для ИДИОТОВ !!!А кормить, кто будет? Твой папа?? ? Засунь демографию себе в ПОПУ !!!Мужайся - это больно!!!!
Новицкая Маргарита Мыслитель (8029) 14 лет назад
У нас в семье двое детей и муж хотел третьего, а я против. По материальному состоянию мы можем это себе позволить, но по-большому счёту современной России наши дети не нужны или нужны только в качестве рабов.
Похожие вопросы