Правильно ли это?? И каковы Ваши прогнозы???
Моя подруга зарабатывает гораздо больше, чем ее муж. Ей скоро рожать. Муж с работы уволился и согласился сидеть с малышом ( респект ему) , что бы она могла сразу выйти на работу, т. к. нужно платить за съемное жилье, ну и плюс немеренно денег на малышика потребуется.. . Как вы думаете, надолго ли мужа хватит?? ? У меня есть сомнения, что он высидит дома....
ДополненЯ просто думаю, что психологически ему,как мужчине, будет очень тяжело быть настолько зависимым... Представляете, даже заначку не из чего сделать????
Я встречала такие случаи, муж молодец не комплексует, думаю что у них всё будет хорошо.
мой бы тоже так смог. и я ему на 100 % доверяю! даже больше чем бабушкам-маразматичкам. Ему как скажешь он так и сделает а те начинают свою дурацкую политику гнуть. Молодец твой, сейчас это не проблема -оопусск по уходу за ребенком для папы
Муж моей подруги уже 5-ый год сидит с двумя девочками-блезняшками! И очень доволен!
а как же материнское молоко? надо бы покормить хотя бы полгода малыша
а муж только думает что это так легко и просто
потом будет громоко выть и проситься на работу
а что им остается? Зубы потом положить на полку от голода? или ребенка одного бросать? ничего особенного в этом нет. Справится. моя с папой даже лучше себя ведет, чем со мной. Он и работать с ней может. А вот мне она даже по телефону поговорить не дает. Только на нее я должна внимание обращать.