Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Серьезная ситуация.

Меня в классе уже года 3-4 несколько человек унижают, толкают, иногда пинают. КОгда я прохожу мимо них, они отбегают и говорят " Фуу, не прикосайся ко мне,
говно! " Я у них как игра, они постояно унижат, говорят какая я страшная, уродливая, что у меня нет друзей. я дерьмо.
И они остоются безнаказаннами.
Вот недели 2 назад посорилась с единстенными лучшими друзьями. Как оказалась они меня всю жизнь использовали, а ведь они были моим смыслом жизни.
Потом я заболела ( ОРЗ) . Пока болела мои страрые друзья стали выклдадывать мои фотографии в деревни и т. д. личные (Все таки ж лучшеми друзьями были, у них много фотографий)
Но потом удалила, ибо моя мама разобралась с ними.
Но весь класс успел увидеть эти фотографии. Моя мама сходила разобраться с классные руководителем, но ей уже мои старые лучшие друзья ( уже враги, которых я ненавижу)
рассказали как я из послала (когда сорились) , рассказали все мои грехи и классный руководителей сказал чтоб мама шла к соц. педагогу.
Они сказали что разберуться. Но те твари которые я называла лучшими друьями всему классу разссказали про меня, мои тайны, мои недостатки и проблем, пока
я болела.
сегодня мама ходила смотреть расписание на понедельник ( я уже в понедельник выхожу) около расписнаия стоял класс. руководитель. она сказала что типо
она не чгео не замечала что унижают и все дети гвоорят что не видели. ( она и одноклассники прекрасно знали как меня унижают) .
В понедельник выходить, но я боюсь ужасно. на меня все там накинуться.
Хочу переходить в другую школу, но я не смогу вжиться в колектив. Я необщительная, не смогу дать отпор если на меня накинуться и я не красивая.

ЧТо делать? В понедельник уже выходить, а я просто боюсь идти туда, те твари уже все про меня расказали и всех настроили против меня, и классный руководитель протви меня.
Они (твари, бывшие друзья) рассказали что я их послала, и теперь все говорят что я сама могу хоть кого послать.
Но ведь они заслужили этого, и нашу сору на публику выставили.

В другую школу боюсь переходить.
Сейчас сижу и плачу, боюсь идти в понедельник.
ЧТо делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Врезать по морде, со всей дури - не пробовала?

Ты чего боишься? Где твой боевой дух? Почему ОНИ могут, а ты нет? ?

Поверь в себя, и давай сдачи. Пусть лучше тебя боятся, чем будут обижать.

Потом подрастете, все по другому будет....

Мастер
12лет

У тебя тнет уверенности в себе, и как ты пишешь, что ты необщительная и не красивая. Разговаривать наверно уже не с кем там, да и они этого и не стоят. А вот по поводу красоты, я могу сказать что некрасивых девушек не бывает, бывают не ухоженные. Получше ухаживай за собой, лучше одевайся и со временем полюбишь себя. когда полюбишь себя, тогда и к тебе станут лучше относиться. Будь смелей, удачи

12лет

Если хочешь убежать от проблем - переходи в другую школу. А если хочешь их заставить себя уважать - напиши для начала смс самой главной, которая все начинает, такого содержания "Катя (к примеру) , может хватит гнобить? Я у тебя что парня увела или что? Ты никакого права не имеешь раскрывть пасть на меня. И если ты не прикратишь, я буду вынуждена сказать все по-другому" (ну что-то примерно так) . И если она действительно не перестанет - подходишь к ней на перемене, чтобы вокруг нее народ был, а не одна она, и даешь ей пощечину СИЛЬНО, хороший такой шлепок и обязательно со словами - я никому не позволю себя унижать. И иди в класс.

Гуру
12лет

Вначале сходи в школу ты там там столько шума надела посмотри что к чему а потом будешь мстить....

Мудрец
12лет

Можно попытаться перейти на надомное обучение. Тем более, тебе мама помогает, ты говоришь - ходит в школу, и так далее. Моя мама не собиралась мне помогать переходить на надомное (или разбираться с обидчиками) , в итоге я ушла в вечернюю школу, там никого не унижают, совсем другая обстановка.