Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что делать? (((

Меня в классе уже года 3-4 несколько человек унижают, толкают, иногда пинают. КОгда я прохожу мимо них, они отбегают и говорят " Фуу, не прикосайся ко мне,
говно! " Я у них как игра, они постояно унижат, говорят какая я страшная, уродливая, что у меня нет друзей. я дерьмо.
И они остоются безнаказаннами.
Вот недели 2 назад посорилась с единстенными лучшими друзьями. Как оказалась они меня всю жизнь использовали, а ведь они были моим смыслом жизни.
Потом я заболела ( ОРЗ) . Пока болела мои страрые друзья стали выклдадывать мои фотографии в деревни и т. д. личные (Все таки ж лучшеми друзьями были, у них много фотографий)
Но потом удалила, ибо моя мама разобралась с ними.
Но весь класс успел увидеть эти фотографии. Моя мама сходила разобраться с классные руководителем, но ей уже мои старые лучшие друзья ( уже враги, которых я ненавижу)
рассказали как я из послала (когда сорились) , рассказали все мои грехи и классный руководителей сказал чтоб мама шла к соц. педагогу.
Они сказали что разберуться. Но те твари которые я называла лучшими друьями всему классу разссказали про меня, мои тайны, мои недостатки и проблем, пока
я болела.
сегодня мама ходила смотреть расписание на понедельник ( я уже в понедельник выхожу) около расписнаия стоял класс. руководитель. она сказала что типо
она не чгео не замечала что унижают и все дети гвоорят что не видели. ( она и одноклассники прекрасно знали как меня унижают) .
В понедельник выходить, но я боюсь ужасно. на меня все там накинуться.
Хочу переходить в другую школу, но я не смогу вжиться в колектив. Я необщительная, не смогу дать отпор если на меня накинуться и я не красивая.

ЧТо делать? В понедельник уже выходить, а я просто боюсь идти туда, те твари уже все про меня расказали и всех настроили против меня, и классный руководитель протви меня.
Они (твари, бывшие друзья) рассказали что я их послала, и теперь все говорят что я сама могу хоть кого послать.
Но ведь они заслужили этого, и нашу сору на публику выставили.

В другую школу боюсь переходить.
Сейчас сижу и плачу, боюсь идти в понедельник.
ЧТо делать?

Дополнен

Нет, не в этом дело, дело в том что я их игнорирую, молчу и не чего не делаю когда меня унижают

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Успокойся, ни кто из них ни чего в твоей жизни не значит, ты пришла в школу за знаниями, иди и получай. Все что говорят и думают о тебе другие это их мнение до которого тебе нет ни какого дела. На самом деле в тебе есть то чего нет в них и это их выводит из равновесия. Иначе с чего такое внимание? Будь выше. Запишись на курсы, выбери по интересу, там найдешь много новых друзей и отвлечешься. Если нужна помощь пиши, подскажу, за километр будут обходить :-)))

12лет

Накакать на преподавателя. Я тоже ненавижу школу, те еще мрази были. Забей, никого не бойся, даже будь смелее. Давай отпор.

Источник: искать новых нормальных друзей, которые не будут использовать.
Мудрец
12лет

Для лучшего взаимопонимания предлагаю http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/279528.html?author или по емэйлу послать.

Мастер
12лет

Некоторые просто тебя провоцируют — им хочется посмотреть, как ты отреагируешь. Библия дает мудрый совет: «Не впадай быстро во гнев» (Экклезиаст 7:9, Современный перевод) . Если воздавать «злом за зло» , это лишь подольет масла в огонь и усугубит положение (Римлянам 12:17).
1.Не реагируй слишком остро. Если чья-то колкость — всего лишь неудачная шутка, не злись, а просто посмейся. Вот к какому заключению пришел Илья: «Иногда на провокации просто не стоит обращать внимание» . Задира увидит, что ты не реагируешь, и успокоится.
2.Отвечай с кротостью. В Библии говорится: «Кроткий ответ отвращает ярость» (Притчи 15:1). Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку. Конечно, такое хладнокровие требует самообладания. Но оно стоит того. В Притчах 29:11 сказано: «Глупый весь свой дух выплескивает, а мудрый хранит его спокойным до конца» . Спокойствие — признак внутренней силы. Кроткого человека непросто вывести из себя. Нападающий же, напротив, не уверен в себе, чувствует смятение и даже безысходность. Недаром в Библии сказано: «Медленный на гнев лучше сильного» (Притчи 16:32).
3.Защищай себя. Если ситуация выходит из-под контроля, стоит искать путь к отступлению. В Притчах 17:14 о ссоре сказано: «Уйди прежде, чем она разразится» . Если ты чувствуешь, что обстановка накаляется, уйди или убеги.
Помни самое главное: агрессор бессилен, если ты отказываешься играть по его правилам. Поэтому не уподобляйся ему и не поддавайся на провокации. Контролируй ситуацию, применяя данные выше советы.