Разве у крабов есть палочки!?
А что мы тогда едим?
При изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал. Надеюсь, что их делают из рыбы
эт мясо какой-то белой рыбы
Ну вообще, это продукт синтеза. Результат генной модификации бактерий. Каким то простым бактериям в их простое ДНК всовывают ген, кодирующий синтез белка. И они начинают его очень сильно синтезировать. Обычно берут микроорганизмы, у которых это хорошо и быстро получается. Они синтезируют обычный белок, в который потом добвляют всякие ароматизаторы, эмульгаторы, хренпоймиторы... и прочую херню с отдалённым вкусом крабов... ПОсмотри состав. ТАм белок и другая несъедобная хрень.
И этот белок очень калориен...
мы едим рыбу + немного крабового мяса
там от краба ничего нет. лучше вообще незнать на самом деле как их готовят ато потом не сможем есть салат. а так ..наслаждайтесь...))