Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Какая это часть свинины? сало с большой прослойкой мяса+иногда с косточкой

Дополнен

типо вот этого

подойдет ли такой кусочек для засолки?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

... сидела себе спокойно.. . есть не хотела... (((((

Аватар пользователя
Высший разум
12лет

Грудинка!

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

У нас это сало называют пузанина. Если с косточками-тогда это ребро, отрубленное вместе с салом. Сухой посол не пойдёт, т. к. мясо присутствует. А вот в тузлуке-в самый раз. Я эту штуку запекаю в духовке на соли.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Элементарная грудинка!) Да, конечно, для засолки идеально подходит!...