Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как перестать пилить мужчину?

Здраствуйте, у меня такая проблема: я постоянно чем-то недовольна, я придираюсь к мужу по любому поводу, гоню. , гоню на него без повода и причин. То он мне не так сказал, не так ответил, не сделал то чего я просила, я могу гнать на него без остановки, а когда выговорюсь, вылью весь негатив мне легче, и я готова что угодно сделать для него. Как мне избавиться от этого поведения? Я ведь когда начинаю гнать на него я как будто сама не замечаю что делаю, как сама не своя, а когда уже сделаю сижу и думаю вот дура что я наговорила, а во время скандала остановиться не могу, я уже была у психотерапевта, поговорили мы, много советов дала, продержалась две недели щас снова началось, советы врача уже не помогают.

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

да, распустил он тебя!

Мыслитель
12лет

Уйдет от тебя перестанешь) ) Если нет детей уйдет скоро) Если подкаблучник, лет через 10-20 взорвется и тоже свалит) ) если есть дети потерпит, заведет любовницу, уйдет к ней и будет платить алименты.

Просветленный
12лет

отсоси ему, загладь вину и он простит .

Мудрец
12лет

надо ему сказать как я начну тебя в следующий раз пилить всеки мне с левой (надеюсь он не левша)

а ещё можно устроиться в салон сотовой связи продавцом, там говорить много приходится, будешь приходить с опухшим языком на плече и будет вам счастье!

Мудрец
12лет

Когда тебя бросит 2, 3, 4, 5-й мужик, все сама поймешь....