Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём заключается легендарность Курта Кобейна? До меня вот не доходит. . Ну есть пара нормальных песен, но не более того.

Адекватный Человек Профи (841), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Тильда * Оракул (50617) 12 лет назад
Идиотский вопрос. При желании это можно понять. И при этом не обязательно выпендриваться типа "посмотрите на меня, утончённого эстета, всем нравится, а мне нет".
Адекватный ЧеловекПрофи (841) 12 лет назад
А может быть я идиот?) Вот и решил спросить)
Остальные ответы
Артем Да Мыслитель (5691) 12 лет назад
А чем тогда Цой такой а*енный?
Мизантропствующий ИнтровертИскусственный Интеллект (186964) 12 лет назад
Вопрос бы не о Цое. Кстати, ничего такого волшебного я и в Цое тоже не вижу.
Каму Фляга Гуру (3912) 12 лет назад
только легендарный чел мог с такой легкостью снести себе башку из ружья.
Юрий Каранда Искусственный Интеллект (147288) 12 лет назад
Он легендарен своей харизмой. А песни у него конечно всякие были, но для почитателей они как божий дар.
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186964) 12 лет назад
На любителя. Некоторые и на концерты реперов ходят.
Николай Макеев Мудрец (11428) 12 лет назад
Курт Дональд Кобейн (Kurt Donald Cobain; 20 февраля 1967 — 5 апреля 1994)[— автор песен, музыкант и художник, более известный как вокалист и гитарист северо-американской альтернативной рок-группы «Nirvana».Группа Nirvana заслуженно входит в музыкальный мейнстрим, популяризовав поджанр альтернативного рока, названный гранжем.
Курт Кобейн в глазах его современиков не просто музыкант, это «голос поколения» , а группа Nirvana это флагман «поколения девяностых» .
Недолгая, но яркая история группы прервалась в связи со смертью Курта Кобейна 5 апреля 1994 года, но в последующие годы известность группы Нирвана лишь росла. В 2002 году незавершённая демонстрационная запись песни «You Know You’re Right», над которой группа работала незадолго до смерти Кобейна, заняла первые строчки мировых хит-парадов.
бывают музыканты исполняющие много хороших песен, но со временем, уходят.. . в историю, как тлеющие огоньки, так ничего и не осветив.
почти 19 лет . как нет в живых курта кобейна, но даже те кто не был поклонником его творчества и не могут отнести его" в стан тлеющих огоньков"... слишком уж ярко "светила нестандартная музыка группы Нирвана. . хотя многим не очень нравилась.. .
вот как-то так...
Venus Мудрец (18778) 12 лет назад
Легендарность заключается не в самом Курте, а в появлении течения гранж именно в то время, когда глэм-рок с глэм-металом второй половины 80-ых изрядно поднадоел. Так получилось, что, не будучи основоположником этого жанра, именно Кобэйн "донес" его до широкого круга слушателей с альбомом Nevermind. Многие только Нирвану и знают в гранже вот и фанатеют от него. Не последнюю роль играет и его ранний уход из жизни.
Лично я считаю его талантливым музыкантом. Он притягивает энергетикой исполнения.
Анютка Ню Знаток (387) 12 лет назад
Люди по своей сути нытики, у всех случаются неудачи от которых душа кипит, а Курт просто как переходник для нытья, потому что его песни можно слушать в состоянии великой грусти и печали-беды. Когда хочется разнести все в пух и прах или уткнуться в пол и орать на ковер, стуча по нему злыми кулачками.
Похожие вопросы