Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно купить серебряную ложку на первый зубик?

Дополнен

В смысле зачем? У дочи есть именная ложка, правда не серебряная, но красивая, доча только с нее кушает, очень нравится. Вот думаю, что сыну тоже не помешало бы купить ложку только его. Я бы и вилку купила. У дочи и вилка есть, еще от меня осталась, тоже красивая.

Дополнен

Я понимаю, что ничего плохого не произойдет, если будет кушать со "взрослых" приборов. Просто доче так нравится, маленькая ложка, маленька вилка, детские. Но я не думала, что серебряные так дорого стоят. Доче ложку из Питера привезли сувенирную именную, стоила она не дорого.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
12лет

В ювелирном магазине, в отделе серебра.

Мыслитель
12лет

такие ложки можно купить в ювелирном магазине. У меня тоже ребенок будет скоро я с педиатром разговаривала о пользе серебряных ложек тут секрет есть маленький серебро обладает обеззараживающим действием оно может убивать бактерии, что препятствует образованию заед на губах и прочей гадости дело тут не в красоте, а пользе столовых приборов из серебра. Раньше в богатых домах из серебряных столовых приборов только и ели, но не от желания богатство показать, а из-за пользы серебра на организм

Профи
12лет

В ювелирных магазинах их полно.

Просветленный
12лет

В церковной лавке, еще видела в ювилирных магазинах .

Просветленный
12лет

в церкви, например, или в ювелирном магазине