Как 4 жильный провод от USB соединить с 2 жильным проводом от наконечника зарядки? пояснения внутри
? Объясните пошагово
P.S : У наконечника синий и красный провода, у наконечника USB 4 провода: красный, синий, желтый, коричневый.... Как 2 провода с 4 соединить. Чтобы с компа можно было смотреть содержимое телефона!! ! ПОМОГИТЕ!!
У наконечника синий и красный провода - это от зарядки телефона!
лично у меня получилось: у зарядки два провода: красный и зеленый, у USB 4 провода: красный, черный, зеленый, белый, я соединила красный с красным, черный с зеленым - изолировала, оставшиеся два провода у USB отдельно изолировала, чтоб не торчали и не мешали, потом изолентой свернула все аккуратно, включила в комп - телефон заряжается (iphone 4) в вашем случае черный с синим соединить попробуйте
Из кабеля зарядки кабель передачи данных не сделать....
У телефонной зарядки 2 провода: красный и белый, а USB провода 4: красный, черный, белый и зеленый. Где проходить ток у них внутренний провод потолще, чем те которое проходит данные. Надо соединить красный - красный, белый - черный.
у меня так : белый и черный, а на юсб черный белый зеленый и красный - я скрутила черный с черный а белый с красным - работает
в кабеле данных используются все 4 провода. В заряднике-только 2.Как раз наоборот, из кабеля данных кабель зарядки легко получится