0xDD
Искусственный Интеллект
(149079)
11 лет назад
Увы, не встречал таких. И вы правы. Работа с файлами и памятью организована в Андроиде крайне неряшливо. Многие программы создают свои папки в памяти телефона и что-то туда записывают. При этом после удаления программы эти папки остаются.
Лично я пользуюсь программой Link2SD для переноса игр и программ на карту памяти. Переносит нормально, но некоторые файлы всё равно остаются.
.
Искусственный Интеллект
(367302)
11 лет назад
Не не не.. . в этом есть смысл. Тело программы переносится из памяти. Если на устройстве памяти мало, то в этом есть большой смысл. А вообще правильно установить программу App2SD - эта программа автоматически устанавливает все программы на карту, а не в память.
АлХиМиКПросветленный (29081)
11 лет назад
Не знаю какая там зависимость, но есть приложения которые никто не заставит сесть именно на карту памяти, так что эта программа не решает проблему полностью :(
вячеслав архиреевУченик (218)
10 лет назад
Сколько рою интернет, никак не могу найти программу которая переносит приложения на реальную карту памяти, а не на виртуальную. Зачем на андроиде вообще сделали эту виртуалку, которая хороша только с большой встроенной памятью типа 32 или 64 гига. Есть вообще такая в природе?
Переносятся какие-то жалкие килобайты, грубо говоря. Например, скачав с маркета приложение на 50Мб, в диспетчере приложений отображается, что приложение весит около 5-ти и после переноса на карту памяти места практически не освобождается. Тоже самое и при удалении.
Пример : скачал приложение SAMURAI vs ZOMBIES DEFENSE. Размер с кэшем около 300мб, но при переносе на карту памяти освобождает всего 22мб . Не понятен смысл этого переноса. Освобождается какая-то кроха. К стати, кэш при удалении игры не удалился, тоесть файлик размером в 226мб так и оставался в телефоне, пока я его не нашёл.
Есть ли приложение на андроид подобное Unіnstall Tool, дабы приложения удалялись полностью.
Android 2.3