Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Андроид . Перенос приложений карту памяти

Александр Знаток (481), закрыт 10 лет назад
Смысл переноса приложений на карту памяти?
Переносятся какие-то жалкие килобайты, грубо говоря. Например, скачав с маркета приложение на 50Мб, в диспетчере приложений отображается, что приложение весит около 5-ти и после переноса на карту памяти места практически не освобождается. Тоже самое и при удалении.
Пример : скачал приложение SAMURAI vs ZOMBIES DEFENSE. Размер с кэшем около 300мб, но при переносе на карту памяти освобождает всего 22мб . Не понятен смысл этого переноса. Освобождается какая-то кроха. К стати, кэш при удалении игры не удалился, тоесть файлик размером в 226мб так и оставался в телефоне, пока я его не нашёл.
Есть ли приложение на андроид подобное Unіnstall Tool, дабы приложения удалялись полностью.
Android 2.3
Лучший ответ
0xDD Искусственный Интеллект (149079) 11 лет назад
Увы, не встречал таких. И вы правы. Работа с файлами и памятью организована в Андроиде крайне неряшливо. Многие программы создают свои папки в памяти телефона и что-то туда записывают. При этом после удаления программы эти папки остаются.

Лично я пользуюсь программой Link2SD для переноса игр и программ на карту памяти. Переносит нормально, но некоторые файлы всё равно остаются.
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (367302) 11 лет назад
Не не не.. . в этом есть смысл. Тело программы переносится из памяти. Если на устройстве памяти мало, то в этом есть большой смысл. А вообще правильно установить программу App2SD - эта программа автоматически устанавливает все программы на карту, а не в память.
АлХиМиКПросветленный (29081) 11 лет назад
Не знаю какая там зависимость, но есть приложения которые никто не заставит сесть именно на карту памяти, так что эта программа не решает проблему полностью :(
. Искусственный Интеллект (367302) Эта программа тупо бросает все на карту памяти. Все сторонние несистемные программы попадут туда без исключения.
вячеслав архиреевУченик (218) 10 лет назад
Сколько рою интернет, никак не могу найти программу которая переносит приложения на реальную карту памяти, а не на виртуальную. Зачем на андроиде вообще сделали эту виртуалку, которая хороша только с большой встроенной памятью типа 32 или 64 гига. Есть вообще такая в природе?
. Искусственный Интеллект (367302) app2sd - автоматически устанавливает приложения на SD карту.
Denis Orlov Знаток (305) 11 лет назад
И все равно это выход из положения, а не решение проблемы!!!! а рецептик хотелось бы знать!!!
Похожие вопросы