Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему, когда я на рынке начинаю есть банан - кавказцы как то странно на меня смотрят?

Пользователь удален Гуру (3485), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Leon Surkov Мастер (1852) 14 лет назад
Банан, дорогая моя, очень сексуальный фрукт ( или овощ). Если жизненный опыт вам позволяет, попробуйте с трех раз распознать на что похож банан. Когда поймете, станете кушатьпо другому. Вообще то, в мире не только кавказцы странно смотрят на женщин с бананами во рту. В Европе и Америке есть целые наставления о том, как надо поглощать это фрукт: если вы за столом, надо его очистить, затем положить на тарелку и поглощзать его с помощью вилки и ножа. На улице же его можно есть маленькими кусочками, а не засовывать целиком в рот, как вы это делаете. Уверен на вас при поедании банана на рынке смотрят не только кавказцы, но и русские торговцы, только они, как люди сдержанные это делают очень осторожно, чтобы не помешать вашему приятному занятию.
И вообще, если вы замечаете, что кавказцы на вас так уж оголтело смотрят при поедании банана, ну не ешьте его на рынке! Или вам нравится таким образом привлекать к себе внимание? Одна знакомая девушка всегда ходила в очень коротких юбках, а потом удивлялась, что кавказцы пытаются познакомиться с ней. Ну так не ходи так вызывающе!
Остальные ответы
Кама Мудрец (18592) 14 лет назад
А может все дело в том, что Вы его странно едите.
Fox Мастер (2184) 14 лет назад
а ты не жуй банан.. а рассасывай... в очередь встанут....)) ) видимо ты ну очень сексуально кушаешь....
Просто A Гуру (2684) 14 лет назад
Потомку что кавказцы на всех странно смотрят независимо что ты делаешь. Хотя и мы на них косимся как бы они чего не сперли.
Друг детей (не извращенец) Просветленный (25662) 14 лет назад
Наверное, задумываются о чем-то. А Вы банан целиком в рот берёте или по кусочкам отламываете? Попробуйте по кусочкам, может, перестанут смотреть.
Jacki Мудрец (19407) 14 лет назад
понятия не имею, а ты еш его скромнее и никто на тебя не будет смотреть
artemis Мастер (1777) 14 лет назад
Это люди с горячим темпераментом, самцы по природе. У них женщины в паранжах ходят, а наши для них как проститутки (ничего не поделаешь) и когда вы кушаете банан своим соблазнительным ротиком... Вывод напрашивается сам собой.
Аксис Мастер (1510) 14 лет назад
На счет манеры поедания бананов стоит задуматься. Что касается кавказцев- образованный, интеллегентный человек на родине обычно востребован. А за границу уезжает БЫДЛО, которое даже дома не пригодилось.
Творение Искусственный Интеллект (156270) 14 лет назад
Там, где я живу, арабы как-то странно чешут промежность в любом случае, если рядом с ними "наша" женщина. Южное мужское очарование!
Похожие вопросы