Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите!

Пользователь удален Ученик (110), закрыт 14 лет назад
У меня такая проблемка, я не получаю удовольствия от секса. Мне нравятся ласки, поцелуи, меня это возбуждает, но когда дело доходит до самого полового акта возбуждение быстро проходит и мне становится отвратительным процесс секса. Это можно назвать Фригидностью? ! Или может у меня не все в порядке со здоровьем? ! Подскажите, пожалуйста,… а так хочется получать удовольствие от секса, а не отвращение к нему…
Дополнен 14 лет назад
А если дело не в партнере?!Что еще может быть?
Лучший ответ
*Spark* Профи (577) 14 лет назад
Очень интересно!А может дело в партнере,может он тебе когото напоминает?Я могу только одно посоветовать:обратись к психологу!Он наверняка поможет!Я уверена дело не в тебе,потамучто если бы причиной была болезнь то сиптомы были другими,а фригидностью тут даже не пахнет!Послушай меня и обратись всетаки к психологу! Желаю удачи!
Остальные ответы
Unreal Star Просветленный (20588) 14 лет назад
такие проблемы решает врач сексопатолог, а вообще поговорите на эту тему с вашим партнером. если вы дороги ему, то вдвоем вы найдете выход
Дмитрий --- Профи (926) 14 лет назад
Не с тем, милочка, занимаешся!! ! а может тебе просто член не нравиться?? ? Попробуй приручить его и все получиться...
Пользователь удален Профи (692) 14 лет назад
Попробуй поменять партнера. Попробуйте в ласках использовать перья птиц (только чистые!!!). Попробуйте клиторальную стимуляцию. Короче - ПРОБУЙТЕ! Чем больше - тем лучше.
ivyk Мастер (1155) 14 лет назад
Балда, ты чего себя винишь?
Проанализируй действия своего партнера, возможно дело в этом? Постарайся понять, что в сексе тебе принесло бы удовольствие и скажи об этом ему!!! Он будет рад помочь и постарается исполнить твои просьбы. Мужчины любит чувствавать себя героями!)
Юлия Рыжкова Мастер (1420) 14 лет назад
Попробуй фантазировать это здорово помогает. Ты не фригидная просто научись себя заводить сама. От мужчин можно и не дождаться этого.
rina tverskaia Просветленный (21756) 14 лет назад
Надо обязательно не стесняясь поговорить с врачом-сексологом или сексопатологом,только он грамотно решит твою проблему.
Павел Сафронов Мыслитель (9829) 14 лет назад
Расслабься и получай удовольсчтвие от того, от чего можешь. А то у тебя невроз, паранойя: я хочу получить удовольствие от секса и мне отвратителен секс. Когда перестанешь стремиться во что бы то ни стало получить удовольствие от того, от чего ни разу его не получала, всё станет хорошо.
alien alien Мыслитель (5161) 14 лет назад
Eto ne frigidnost', uspokoytes'. Dumaiu, Vam nujno obratitsia k psihologu. Vozmojno gde-to, kogda-to, s kem-to Vas zaciklilo. Eto nado vspomnit' i osvobodit'sia. Uspeha.
Пантюхова Наталия Профи (856) 14 лет назад
согласна с предыдущими.. -проблема в партнере... попробуй найти опытного любовника.. -он сможет раскрыть тебя как женщину.. (судя по всему опыта сексуальной жизни у тебя не очень много). не каждый мужчина подходит в постели.. -просто вы немного не подходите друг другу..
Катерина Мыслитель (6021) 14 лет назад
к дохтору!!! и с мужчинкой поговори...
Похожие вопросы