Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

The walking dead кого лучше спасать дага или карли. подскажыте люди кого лучше спасать дага или карли

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Не думай как будет лучше. Как бы ты поступив в такой ситуации в жизни? Всего пара мгновений, вряд ли у тебя будет время во время апокалипсиса зайти в интернет и спросить кого из своих друзей спасать. Я лично спасал Карли: 1) У неё пистолет, которым кстати умело пользуется и 2)Ну девушка же, вдруг восполнять население земли придётся? :D Чем же тебе поможет неумелый Даг? Я конечно за принцип "Каждый заслуживает жить" и стараюсь помочь всем сразу, если выпадает возможность. Но когда речь идёт о жизни и смерти стоит думать о том, с кем будет надёжнее и спокойнее.

Кстати игра не так уж и зависит от твоего выбора, итог всегда будет один, просто несколько разными пустям. Кого бы ты не выбрал, жив останется тот, кто должен жить по сюжету. В миссии на ферме в начале игры, тебе выпадает шанс: спасти Дака или же парня, у которого нога застряла под колесом трактора. Что бы ты не выбрал парень в любом случаи умирает, а маленький мальчик остаётся жив. Так будет и на протяжении всех 5-ти эпизодов, от тебя завсят мелочи, который не влияют на сюжет

Знаток
12лет

по-моему без разницы, они все-равно умрут)

Мыслитель
12лет

ну я обычно спасаю карли, она с пистолетом)

6лет

Ну лучше спасать Дага, чтобы не быть потом обиженным на Лилли