Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

LinguaLeo или busuu?На каком сайте лучше, комфортнее, удобней заниматься ин. языками? На каком из них дают max информации?

Terrible Sleep Мастер (1091), закрыт 11 лет назад
обоснуйте свой ответ, пожалуйста
Лучший ответ
Krutoy Perez Профи (665) 11 лет назад
Lingualeo - это только для изучения английского, если Вы хотите учить несколько языков, лучше busuu.

Решите, какая у Вас цель.
Lingualeo нацелен больше на то, чтобы быстро расширять словарный запас и объяснять особенности употребления слов. Если Вы УЖЕ неплохо говорите на английском, но хотите подтянуть словарный запас по определенным темам, то выбирайте lingualeo, он быстрее поможет Вам в этом. Попрактиковаться можно бесплатно и на том же busuu, и в других соц сетях (например, babelyou).
Если же Вы еще осваиваете язык и хотите научиться говорить, выбирайте Busuu - это практика, здесь Вы общаетесь с носителями, носители Вас проверяют, носители подсказывают, в чем у Вас ошибка - это работа с живыми людьми. Чтобы научиться общаться и работать с языком - он однозначно лучше.

СЛАВЯНИН ****Ученик (232) 9 лет назад
Busuu ОН БЕСЛАТНИЙ
Остальные ответы
Николай Денисенков Ученик (140) 11 лет назад
PROMT ахрененный переводчик.
Помнишь в школе преподовали бесп. Ин. Язу ну вот пропустил свой момент.
TchpЗнаток (447) 9 лет назад
не знаю как в крупных городах, но у меня в школе и в колледже английский выучить было нереально, конечно там дали мне начальные знания, полезными из которых были алфавит и местоимения, остальное я выучил сам по играм и приложениям. Я думаю если бы у нас английский не преподавали, то я на 70% уверен, что сам бы выучил примерно за месяц или два, то чему нас учили несколько лет в школе и колледже.
Но в своем мнении я не учел фактор возраста.
Мур Му Гуру (2996) 11 лет назад
LinguaLeo. В свободном доступе больше материалов, есть как тексты, так и видео, тренировочные упражнения (но они больше для начинающих) . А на busuu можно пообщаться с носителями языка. но я не пробовала)
Похожие вопросы