Krutoy Perez
Профи
(665)
11 лет назад
Lingualeo - это только для изучения английского, если Вы хотите учить несколько языков, лучше busuu.
Решите, какая у Вас цель.
Lingualeo нацелен больше на то, чтобы быстро расширять словарный запас и объяснять особенности употребления слов. Если Вы УЖЕ неплохо говорите на английском, но хотите подтянуть словарный запас по определенным темам, то выбирайте lingualeo, он быстрее поможет Вам в этом. Попрактиковаться можно бесплатно и на том же busuu, и в других соц сетях (например, babelyou).
Если же Вы еще осваиваете язык и хотите научиться говорить, выбирайте Busuu - это практика, здесь Вы общаетесь с носителями, носители Вас проверяют, носители подсказывают, в чем у Вас ошибка - это работа с живыми людьми. Чтобы научиться общаться и работать с языком - он однозначно лучше.
Николай Денисенков
Ученик
(140)
11 лет назад
PROMT ахрененный переводчик.
Помнишь в школе преподовали бесп. Ин. Язу ну вот пропустил свой момент.
TchpЗнаток (447)
9 лет назад
не знаю как в крупных городах, но у меня в школе и в колледже английский выучить было нереально, конечно там дали мне начальные знания, полезными из которых были алфавит и местоимения, остальное я выучил сам по играм и приложениям. Я думаю если бы у нас английский не преподавали, то я на 70% уверен, что сам бы выучил примерно за месяц или два, то чему нас учили несколько лет в школе и колледже.
Но в своем мнении я не учел фактор возраста.
Мур Му
Гуру
(2996)
11 лет назад
LinguaLeo. В свободном доступе больше материалов, есть как тексты, так и видео, тренировочные упражнения (но они больше для начинающих) . А на busuu можно пообщаться с носителями языка. но я не пробовала)