Человек всегда и во всём с Вами СОГЛАШАЕТСЯ.. . Это нормально? Вам нравятся такие люди?)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!)
КОГДА С НАМИ СПОРЯТ - НАМ НЕ НРАВИТСЯ....КОГДА С НАМИ ВО ВСЕМ СОГЛАШАЮТСЯ - НАС ТОЖЕ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ...
КАК ЖЕ НЕПРОСТО УГОДИТЬ ЧЕЛОВЕКУ...
А ВЕДЬ И ПРАВДА СТРАННО....КОГДА СОБЕСЕДНИК СО ВСЕМ СОГЛАШАЕТСЯ )))))))
Смотря как.. . Если мнения просто совпадают - значит вы идеальная пара (по-моему, это нереально, хотя...: -) Если нет - значит этот человек боится высказывать собственное мнение. А вот это уже отвратительно...
Вы помните реакцию героя Аркадия Райкина - Закрой рот, дура!!! Я уже все сказал...
Ненавижу тупиц....
Здравствуйте! К сожалению я не встречал таких людей, в основном, люди отношением своим пытаются сделать "таким" меня, но, дух соперничества недает мне соглавиться с "несправедливостью"и, каждый остается при своем мнении!
Но если этот человек все время с Вами соглашается, значит, Вам надо его подловить ,узнать, правда ли у Него такое мнение, или он Вам подъдается!
Дилиш 10 балов!
Ведь это такой подвиг и труд быть доброжелательным!
Да. У меня был такой мужчина. и меня это бесило в нем. Но он был потрясающе добрый, отзывчивый, пытался избежать конфликтных ситуаций. поэтому соглашался. В любом случае, я так думаю-пусть такие люди слабые, бесхребетные, но они очень добрые, и за одно это я отношусь к таким "слабакам" с уважением.