Как продезинфицировать квартиру от гельминтов (глистов)
Взяли домой кота, и обнаружили у него через месяц острицы, думаю это не полный набор. Снежка о мы пролечили, но как я понял, он ведь ихние яйца по всей квартире разнес. Тверды поверхности то можно хлором обработать, хотя я не уверен что он будет эффективен в этом случае, надо что то по мощнее. А че делать с диванами, креслами и матерчатыми поверхностями??
ДополненНе одного дельного ответа бл
Какой дельный ответ вы ждете? Вам же написали: не выживают яйца гельминтов вот так вот просто в квартире. Если так хочется, для успокоения купите кварцевую лампу и прокварцуйте квартиру.
Животные глистуются раз в квартал. Семья (человеческая) раз в пол года.
ффуу бля -живёшь с глистами и всем об этом говоришь? фффуууу бляяяя
Гельминты живут в живых организмах, нечего им делать на твердых поверхностях. А вооще животных надо глистовать 1 раз в квартал, и проблем ни у Вас, ни у вашего животного не будет.
как вариант-обратиться в СЭС, можно вызвать человека, который вам все продезинфицирует, еще вариант-купить УФ лампу, но я не уверена, что она эффективна
Обратитесь а санэпидемстанцию. А вообще листы и яйца живут только в живых организмах. Говорите пролечили... На заметку, вдруг не в курсе: травить их нужно не менее 21 дня-курс паразитарной программы.