Top.Mail.Ru
Ответы

Что Вы думаете о Церкви "Краеугольный Камень"? +

У нас в Самаре у разных станций метро распространяли флаеры с приглашениями прийти в ДК "Современник" для участия в богослужениях «христиан веры евангельской, церкви "Краеугольный Камень"». Вход свободный. Приезжал священник Павел Белоногов, который имеет "дар исцелять" всех, включая онкобольных. Я пришел по приглашению.

В концертном зале собралось человек 500. Сначала музыкальная группа (состоявшая из двух электрогитаристов, клавишника и женщины с микрофоном) пела песни, затем "священник", дергаясь стал зачитывать евангелие, после чего стал обращаться к народу, тоже дергаясь и периодически запрыгивая на кресло, со словами типа: "Иисус любит тебя", или "Господь сейчас здесь, в этом зале" и т. д.

Интересно то, что евангелисты не крестятся, как другие христиане, а поднимают руки, как будт сдаются полиции. Мотивировка следущая: "Много лет назад - все время дергаясь и перескакивая с места на место, а то и запрыгивая на кресло, говорит священник свирепым голосом - Адам и Ева объявили богу войну! Ты объявил богу войну! И ты объявил богу войну! Но с богом воевать бесполезно!! ! Поэтому сейчас Вы все - орет священник - поднимите руки, как будто Вы сдаетесь и скажете: Господи, мы сдаемся тебе! "

И мы поднимаем руки и говорим: "Господи, мы сдаемся тебе! " Потом он позвал на сцену "тех, кто пришел впервые". Вышло человек 50. Я тоже. И когда он накладывал руки на людей, "исцеляя их", они падали, как ударенные электрошокером, и начинали биться на полу в конвульсиях пуская слюни изо рта. И чем ближе ко мне подходила очередь, тем беспокойнее мне становилось на душе. При этом ансамбль продолжал играть и петь.

Получалась анекдотическая ситуация: на сцене играют и поют люди, в то время как у них под ногами валяются и корчутся "исцеленные". Мне стало не по себе и когда осталось пять человек я сказал, что мне срочно нужно в туалет и, под предлогом что пошел искать туалет, вышел из здания.

Что скажете? Правда ли он исцелял? Так должно происходить исцеление? Церковь "Краеугольный Камень", это вообще что такое?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Харизматы :)

Ученик
7лет

Обычная секта харизматиков, которые считают себя христианами, но ничего общего с ними не имеющие )

Мудрец
12лет

Это не церковь Христа, а его врага, сатаны, который подменяет истину на ложь.

Ученик

Секта.тчк

Профи

Мне нравится, но людям с отклонениями не советую....