Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Автомагнитола разряжает АКБ

Отключенная магнитола сажает АКБ за ночь, в чём может быть проблема и как это проверить, слышал что может быть дело в самой магнитоле и тогда её только в утиль а может быть в неправельном подключении!! !

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

Один проводок питания идет в замок зажигания (если иномарка, на наших обычно так не делают), а вот дальше, скорее всего, только физика-ток уходит в никуда (в провода) и этим сильно сажает ваш аккум.

Ученик
13лет

Попробуй поставь другую АКБ, а там посмотрим если ситуация продолжилась то 100% запитан неверно.

Профи
13лет

не в мафоне дело, в ноль недолжно сажать полюбому за ночь, я забыл выключить и то утром пела еще но прокрутить уже стартер не смог

Мастер
13лет

у меня так было, акамулятор у тебя сдох

Ученик
13лет

У меня Акб сдох потому что его магнитола сжирает.А ты умник)_))

Ученик
13лет

Да не дело точно в магнитоле я её снимал, машина стояла 3 дня потом вышел она завелась, в этот день опять поставил магнитолу на место а на утро АКБ опять сдох, короче если ездить без неё то всё в порядке но без музыки скучно! А генератор нормально АКБ заряжает!!!Проверял!!!!

Ученик
13лет

мастер при установке запитал не верно. Если выключив зажигание и вытащив ключ магнитола играет, то она подключена не верно и даже при вытащенной панельке будет разряжать акб. Не даром ведь у магнитолы 3 провода под питание, а не два.

Была у меня такая фигня, не знал на что думать, акб в ночь садилось после зарядки, особенно характерно зимой. Взял тестер и поочередно тыкал в предохранители. Вышел на магнитолу. Переделал, проблема отпала. Машина по две недели стояла и все равно заводилась.

Ученик
13лет

А как мне верно запитать???Если ключ вытаскиваю то магнитола всё равно работает ты прав!!!

Ученик
13лет

А как мне верно запитать???Если ключ вытаскиваю то магнитола всё равно работает ты прав!!!

Ученик
13лет

спасибо буду прбовать!!!

Гуру
13лет

электролиты высохли.

Видео по теме