Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброй ночи всем)) ) Напишите пожелание спокойной ночи любимой девушке.

GHETTO WORKOUT Ученик (135), закрыт 12 лет назад
Только не в стихах, а что нибудь от себя.. . приятное...
Лучший ответ
Алекс Лондон Мудрец (12769) 12 лет назад
сладкогрёзных тебе сновидений, родная, и пусть луна будет тебе непререкаемым стражем...
Остальные ответы
алексей Просветленный (32447) 12 лет назад
шамаич спорт режим забыл включить я не такой спи спокойно
Катя Соловьёва Оракул (60613) 12 лет назад
Сперва докажи нам, что ты ее действительно любишь. Судя по тому, что тебе и спокушки лень самому придумывать - девка какая-то временная у тебя.
Алексей Искусственный Интеллект (137396) 12 лет назад
Давай телефон сейчас напишу твоей любимой девушке что нибудь от себя))
Источник: обещаю ей будет приятно.
Шурик Орлов Мастер (1962) 12 лет назад
Тебе не холодно, пироженка? Ну-ка спрячь ножки. Спрячь, говорю! Вот так.
Дай поцелую) Спи, маленькая. Цветных снов тебе. Пускай тебе приснится чемодан с цыплятками, веснушка моя. Закрывай глазки, а я буду тебя оберегать от серых снов. Люблю тебя, спокойной ночи)
....
....
....
Куда ты? Раньше поесть не могла? ? о_О
Ирина Коваль Профи (865) 7 лет назад
Любимая, желаю тебе спокойной ночи и самых чудесных, самых добрых, самых ярких сновидений. Желаю отлично выспаться, отдохнуть от будничной рутины и жизненных проблем, совершить полёт по стране своих мечтаний и надежд, а проснуться с невероятным желанием и стремлением к воплощению своих идей и реализации задуманных планов.

Ссылка https://sdnjom.ru/pozhelaniya/spokoynoy-nochi/lyuyubimoy-spokoynoynochi/916-pozhelaniya-spokoynoy-nochi-lyubimoy-svoimi-slovami.html вот, своими словами - как и просили!
Татьяна Авдюнина Ученик (119) 4 года назад
Вот такой вариант популярен:

Спокойной ночи, моя милая, желанная, любимая и самая неповторимая! И пусть для тебя эта ночь будет волшебной, пусть сон унесет тебя в далекие страны мечтаний и волшебства. Желаю тебе сладко уснуть, как ребенок, крепко спать и проснуться в прекрасном и бодром настроении!

Источник https://pozdrav.today/spokojnoj-nochi/197-pozhelanija-spokojnoj-nochi-devushke.html
Похожие вопросы