Замена сахара фруктозой в выпечке. Сколько фруктозы нужно добавить в тесто для шарлотки, чтоб заменить стакан сахар
Диабет 2-го типа, но иногда так хочется кусочек бисквита....
Мука гречневая — 70 г
Яйцо — 2 шт
Овсяные хлопья — 50
Яблоки — 300 г
Фруктоза — 5 г
Мед — 20 г
Ряженка — 190 г
Йогурт — 200 г
Сода — 0,5 ч. л.
Корица
Духовку установить на 170°С.
Желтки растереть с медом и фруктозой, добавить йогурт и ряженку. Муку просеять в яичную массу с содой, добавить овсяные хлопья. Оставить тесто минут на 15, тем временем порезать яблоки, перемешать их с корицей, затем добавить в тесто. Вывалить все в форму, выпекать в духовке примерно 50 минут (готовность проверить зубочисткой) .
Низкокалорийный и на фруктозе
Она слаще сахара в 4 раза
Фруктоза вдвое слаще сахара в ХОЛОДНЫХ блюдах. В горячем виде - один к одному.
Все равно надо - на статкан сахара - 6 яиц и стакан муки.
Сколько надо в рогалики фруктозы. Рецепт - 2 яйца, ложу стакан- сахара, мягкий маргарин. 2 ст- муки
Сколько фруктозы в 100 граммах сахара? может знает кто?