Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

100 метров - это сколько этажей?

Лиза Савосина Ученик (132), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Красавчик Знаток (274) 12 лет назад
этаж 2.5 метров, считай 25 этожей
Иван Волк Ученик (41) 8 лет назад
Я крч. Посчитал я покупал квадрик который взлетает на 100 м. И хотел узнать в этожах.
Ответ: 100м=32,5 этажей. Тоесть 32 этажа и еще пол этажа))
Решение:
1) Я узнал сколько 40 м. В этожах (услышал в видео о водяных горках)
Услувие:
40м=13 этажей.
100м=?
1.) 40×2=80(13×2=26э.)
(40м÷2=20м, а 13э. ÷2=6.5э.)
Я поделил 40 т. к решил вложится к 100м. И за одно 13 этажей на 2 поделил)
Условие:
80м=26э.
2) 80+20=100м (26+6.5=32.5э)
Все. Это точно!)
Константин Вербицкий Ученик (193) 7 лет назад
Ответ будет проще некуда. Спросить у его жильцов или арендаторов площадей. Иначе этажность придётся вычислять и для этого нужно высоту здания, разделить на высоту одного его этажа. А условное определение этажности будет не только некорректным, но и совершенно неправильным. Так как есть небоскрёбы высотой около 300 метров и имеющие всего около 30 этажей, потому что в каждом его этаже студии, от пола до потолка не менее 10 метров. Есть ещё меньше этажности при той же высоте и есть больше. А есть и такие высотные здания, в которых в которых все их этажи, по высоте совершенно разные. То же самое касается и наших "стандартных" городских домов. Например в моём квартале есть дома пяти разных типов, высота этажей в которых колеблется от 2,5 и практически до 4 метров. В тех же казалось бы типовых хрущёвках, высота потолков колеблется от 2,48 до 2,6 метров, а раньше я жил в блочном доме ленинградской серии, так назывемой ленинградке. Там высота этажа 2,7 метра. Поэтому точную этажность любого здания, вы сможете узнать только спросив или посчитав зная высоту его этажа.
ПС
Если у вас нет информации о высоте этажа или доступа в дом для проведения измерений, то высоту здания и одного стандартного этажа, можно просто посчитать. Высоту здания вычислить используя метод подобия, то бишь подобия треугольников. А точную высоту его стандартного этажа, проще всего определить по центрам окон двух соедних этажей.
Иван Белый Профи (538) 5 лет назад
это приблизительно 30 этажей
Dina J Ученик (105) 5 лет назад
В большинстве случаев 100 метров - это 33 этажа. Так как высота этажа (с учетом перекрытий) в большинстве зданий составляет примерно 3 м, плюс фундамент.
30 этажей - это, соответственно, 90 метров (в большинстве случаев).
Однако если речь идет не о жилом здании, то высота этажа может быть больше 3 м, тогда количество этажей, соответствующее 100 м, будет несколько меньше.
Похожие вопросы