Яйцо страуса необходимо опустить в холодную воду, довести воду до кипения и варить: 45 минут для получения яиц всмятку, и 60 минут-70 минут для приготовления страусиных яиц вкрутую.
Сразу говорю: "Не знаю" Но снедает меня нешуточное любопытство: , "Для какого, --афродизиакального блюда или зелья, понадобился Вам Сеньора-- сей продукт животного происхождения"? Прошу удовлетворить мой интерес, ибо нет ничего хуже, "чувства неудовлетворённого любопытства"
мне трудно говорить об этом, сир....но превозмогая приступы неловкости отвечу, я всегда хотела попробовать то, чего еще в жизни еще не пробовала...пришел черед этим яйцам....
Евгений Р
Просветленный
(32043)
Если серьёзно, то постарайся сохранить скорлупу, она очень великолепно подходит для различных поделок. К примеру:
Светильник: