Vitaly
Гуру
(3806)
12 лет назад
Попрактикуйся с мужем сбоку. Тем более, как правило, маршрут не как у таксиста (по всему городу, не зная улиц) . Прокатись пару раз с мужем, пускай он обратит внимание на знаки, полосы движения. Пару раз проедешь - будешь знать, что где можно. Попрактикуйся в езде, вспомни, что это такое, на дорогах с малым движением. Потом, когда попривыкнешь, неделю-другую покатайся одна и только потом - с ребенком (ребенок будет сильно отвлекать, и ты должна быть уверена в своем вождении, в противном случае рискуешь обоими) . И - обязательно купи детское сиденье (это я тебе не как девушке советую (не имею ввиду "чайник", девушка и т. д. ) - как человеку, заботящемуся о здравии близких и родных. Удачи! Верь, и все получится!
P.S.: извини, что на "ты".
Виктория БычковаГуру (3109)
12 лет назад
Спасибо большое)Реальный совет,а то пишут,что уже и не судьба мне,как будто все с рулем родились)Детское кресло есть,ребенок,кстати в машине спит,или едит молча смотря в окно,,мы уже не такие маленькте)Ничего,что на "ты")Еще раз спасибо)Прям полегчало)
Джон Воробей
Гуру
(2856)
12 лет назад
Надо перестать бояться. Практикуйтесь на пустырях. Наберетесь опыта, выедете в город. Сначала по малозагруженным местам, дальше больше. Удачи.
Виктория БычковаГуру (3109)
12 лет назад
Спасибо,но пустыри я все уже объездила,а вот именно на дороге в потоке машин не удавалось как то,его я видимо и боюсь(
СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ
Оракул
(80757)
12 лет назад
Ну недано мне рисовать-не рисую. Не дано Вам управлять автомобилем, не управляйте. Водитель Вас может простить за ошибку, ГАИшник может простить, НО ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ. Поберегите себя и окружающих. Мой стаж за рулём 26 лет. Навидался таких как Вы выше крыши. Не обижайтесь. Будьте лучше пассажиром. За рулём должен быть уверенный водитель, ПОНИМАЮЩИЙ КАЖДОЕ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ. Счастливых поездок в качастве пассажира.