Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Когда твой взгляд, взгляд любимой найдет...

Ночь, холодно...как я люблю такую погоду... любил... да любил, с того дня я кажется уже и неживой...Ууу! Проклятая бабка!...Если бы я знал... Такого ведь не бывает! Не может такого быть! Черт подери! Сидел в гребаном трамвае, слушал музыку...думал о чем-то своем, смотря в пыльное окно общественного транспорта, зашла какая-то бабуся старая с тростью! Прям ведьма! Никогда ее образ не забуду!...кажись она что-то мне сказала, я не слышал, потом еще... только на третий раз я заметил что она обращается ко мне... а она наклонилась, ко мне низко низко и прошептала свою виршу... прокляла меня старая...

Ты будешь один, ты будешь несчастен,
Для всех людей ты будешь опасен,
Человек ночью, днем дракон,
Жизнь твоя будет как страшный сон,
И лишь тогда проклятье спадет,

А кто ж меня полюбит если я дракон! Монстр! Я чудовище! Мерзкое и отвратительное! ..Я не контролирую себя, я немогу сдерживаться... я поджег леса подмосковья...я! А если я подожгу город? Вот и приходится ехать в никуда... Теперь только байк и асфальт - мой дом... и небо-моя крыша...
И все же сейчас мне хорошо, чертовски хорошо , в свете фар, дорога бесконечная... вокруг лес... и ни души...

Очередная пьянка... Как же надоело... Кругом сплошные ублюдки! Все заблевано, везде эти упившиеся в усмерть туши... Отстань, придурок! Убери свои лапы, закалебал уже! Ну вот... я не хотела делать ему больно, он сам напросился... Ха, пусть теперь отдохнет часок другой... Пойду я лучше прогуляюсь, надоело... Эх, как же хорошо в лесу... луна... полумрак, такой таинственный такой манящий... так тихо, так спокойно... Идти одной в глубь леса не разбирая дороги... одной...

Какого черта!!! Стой!!! Куда??? Аааааа!

Свет! я ничего не вижу... кто-то кричит!...какой ужасный визг!...Байк!

- Какого черта! Кретин, смотреть надо куда едешь!
Ты смотри она еще и орет на меня... девушка не промах, я думал она от страха дар речи потеряет...
- Сама виновата!
Ах, так, ну я тебе....Получай!
Офигела девчушка... Ух, моя щека... откуда столько дури...?Ух-ты... какие у нее глаза...они божественны...рыжая чертовка...эх хорошааа...
А мож он больной? Стоит, молчит и смотрит мне в глаза раскрыв рот... Пора сматываться...
- Ты цела? - о смотрите кто заговорил... -Прости что наорал, я кажется испугался за тебя больше чем ты сама... -блин, что я несу...
Хм, кажется он ничего... по-моему я заблудилась... попросить помощи у него... а вдруг?...а впрочем почему бы и нет я себя в обиду не дам....
- Я цела... Но я не знаю где я...
- Я отвезу тебя домой... -ну и на что я надеюсь...?осталось полтора час до рассвета... Мне бежать надо от нее со всех ног, как бы не случилось чего... а я... -Ну, поехали...

Даа... далеко я забрела... уже час едем... а он все молчит... кажется светает...
Рассвет! Проклятье! Но к счастью мы приехали...
Какой-то он бледный... и кажется слегка заваливается вправо...
- Тебе плохо? Может воды принести?
Начинается...Ох...
- Да, пожалуй...
- Я сейчас... – Господи, где же вода? Вот вот…уже иду…иду…

Куда он делся? только что был тут... А ну и черт с ним... я выпить хочу...

Дополнен

...неделя прошла... а я только и думаю, что о нем... даже бормотание телека не успокаивает... черт!...я... и... он?...ни-за-что... все эти мысли, все пустое... я ведь и не увижу его больше никогда... небось он умчался далеко-далеко на своем байке... да... у-у-уехааааааалл... да... уехал!...
- ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК!! НОВОСТЬ ДНЯ!! ДРАКОН СЖИГАЕТ ГОРОД!!!!Это не шутка! Огромное чудовище атакует город!!! Повторяю огромное чудовище сжигает город!!! Не покидайте своих домов пока не будет отмена тревога!!! Прямо сейчас вы сможете увидеть кадры с драконом...Это ужасно! Люди это не реально! Будьте бдительны!
Какого черта!!! Дракон??? Что за бред??? Вроде я не сплю... Но не похоже на утку... сегодня ведь не первое апреля!!!.а красивая тварь... мощная... сильная... я всегда любила огонь... Ох, там же люди... гибнут... какой ужас...Боже, что творится…

Уже два дня эта «птаха» терроризирует город... люди за хлебом боятся выйти... и по новостям все одно и то же...Тревога! Дракон! Тревога...
Звонок в дверь... кто бы это мог быть...?Уже полночь!...да и мало кто решается выйти из дому... Ах... дьявол это он... он похудел, осунулся... весь бледный, жалкий... Боже... он падает... черт, какой тяжелый... вот так на диване тебе будет лучше...
- Лежи, я принесу воды, лекарств...
Какая она прелесть... ох... эти чертовы военные со своими танками... на мне места живого нет... а она и не знает что я... Боже, моя голова...
Кажется, он уснул... Да он весь горит... ему нужен компресс...
Просыпается... надо же уже четыре утра...
Всю ночь надо мной сидела... бедная... за что ей такое наказание?...я должен уйти... она ведь не отпустит... придется опять дезертировать...
- Мне холодно... принеси, пожалуйста, одеяло... постой…спасибо тебе… за все...
Спасибо, надо же... где это чертово одеяло?!..
Пропал! Ушел! Больной!...Опять...Но почему??!!

Дополнен

Дракон! Боже! У меня за окном дракон! Ну вот и сбылась мечта идиотки увидеть тварь в полете... Боже какой у него дым из нозрей... бежать! сейчас будет пожар... Он смотрит на меня... какие у него глаза... такие знакомые такие родные... ну зачем я подхожу все ближе и ближе к нему? Господи, я идиотка!...Сейчас дыхнет и все-белые тапочки мне обеспечены... но он не извергает пламя... чего он ждет?! Чего ты ждешь, тварь?! и почему так смотрит на меня...?О боже закат! И этот могучий зверь на фоне алеющего неба... как красиво... что происходит? он падает! Какая мука у него наааа... на лице! он превращается!! Это ОН! о Боже он упал, прям на асфальт…к черту все! Я нужна ему...!Боже... он живой... он дышит...какой же он красавец…
-Рыжая чертовка...
он улыбается... что-то шепчет...
Ты будешь один, ты будешь несчастен,
Для всех людей ты будешь опасен,
Человек ночью, днем дракон,
Жизнь твоя будет как страшный сон,
И лишь тогда проклятье спадет,

-Детка…я должен…должен… спросить тебя…только…Ты любишь меня...?
Люблю ли... люблю ли... Боже, что за глупость! Постой... хватит врать самой себе!
- Да! Да я люблю тебя...

Идея: Lonely Rocker
Редакция: Lonely Rocker
Воплощение идеи и прочее мелкое хулиганство: Life_for_a_life

Дополнен

Спасибо, всем огромное)))) Только за то, что прочитали)))))))
А за лестные слова отдельное спасибо))))))))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Апплодирую стоя !!!

Ученик

ема это му сообщению 16 лет

Просветленный
17лет

я тут подумал....может вам того....книжки писать?? деньги лопатой грести буите!)))

Просветленный
17лет

Вау )) Красиво,оригинально и романтишно сразу ))

Источник: умнички ))
Мыслитель
17лет

очень трогательно. идеальный сюжет для power-metal'a!)))))))))))))))))