Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После мойки обнаружил царапины на правом переднем крыле и заднем левом машина застрахована по каско. Что делать?

Александр Казанцев Ученик (114), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте! После мойки обнаружил на переднем правом крыле царапины (притерлась машина) и такая же царапина на левой задней арке. Что делать в данном случае? Как объяснить правильно это в страховой, про обращение к участковому в курсе но это про одну царапину (схема как стояла машина и т д) , а про вторую.... одновременно две царапины возникнуть не могли?
Лучший ответ
АлёнаЯ Высший разум (531638) 12 лет назад
Читайте условия своего страхового договора и правила страхования - по поводу условий обращения без справок от компетентных органов. Если справка нужна, ставьте авто во дворе и вызывайте местное ОВД, Только авто ведь действительно в дальнейшем от царапин не уберечь, а страховка на следующий год может выйти дороже. Уж если царапины небольшие, то вполен возможно полировкой обойтись. А в СК обращаться по более серьезному поводу или к концу страховки.
Остальные ответы
Алексей . Оракул (53448) 12 лет назад
пользуйтесь безконтактной мойкой))
**** ***** Мудрец (16772) 12 лет назад
Ну почему же не могли? Могли! Идиотов полно. Мне один дятел-менеджер СТО умудрился, выгоняя мою машину из бокса поцарапать бампер об стоящую рядом машину. И это на моих глазах. Я уго чуть не убил там на месте.: -(
Глушко Андрей Мудрец (11698) 12 лет назад
а после ремонта, что в музей поставишь? Царапай дальше, их будет ещё много, что из-за каждой перекрашивать?
Арсений Гуру (2909) 12 лет назад
самое простое - сказать, что сам поцарапал. По КАСКО выплатят, но страховая история немного подпортится. Если в милицию (пардон - полицию) обратится - месяц будут "искать" виновника (положено так) через месяц конечно не найдут никого и выдадут документы для страховой.
Глеб Калабухов Мастер (1010) 12 лет назад
Если страховая из нормальных, то у них есть предел, до которого справку от милиции предоставлять не обязательно, до 15 000р. Просто позвоните в страховую, расскажите что поцарапали машину не значительно, узнайте чё скажут...
Похожие вопросы