АлёнаЯ
Высший разум
(531638)
12 лет назад
Читайте условия своего страхового договора и правила страхования - по поводу условий обращения без справок от компетентных органов. Если справка нужна, ставьте авто во дворе и вызывайте местное ОВД, Только авто ведь действительно в дальнейшем от царапин не уберечь, а страховка на следующий год может выйти дороже. Уж если царапины небольшие, то вполен возможно полировкой обойтись. А в СК обращаться по более серьезному поводу или к концу страховки.
Мудрец
(16772)
12 лет назад
Ну почему же не могли? Могли! Идиотов полно. Мне один дятел-менеджер СТО умудрился, выгоняя мою машину из бокса поцарапать бампер об стоящую рядом машину. И это на моих глазах. Я уго чуть не убил там на месте.: -(
Арсений
Гуру
(2909)
12 лет назад
самое простое - сказать, что сам поцарапал. По КАСКО выплатят, но страховая история немного подпортится. Если в милицию (пардон - полицию) обратится - месяц будут "искать" виновника (положено так) через месяц конечно не найдут никого и выдадут документы для страховой.
Глеб Калабухов
Мастер
(1010)
12 лет назад
Если страховая из нормальных, то у них есть предел, до которого справку от милиции предоставлять не обязательно, до 15 000р. Просто позвоните в страховую, расскажите что поцарапали машину не значительно, узнайте чё скажут...