В торрент клиенте скорость упала в 10 раз. Два месяца пользуюсь услугами, скорость была как заявленная в договоре. Оператор вообще ничего не смогла объяснить, но по глупости обмолвилась о том, что я много скачал за месяц. Тариф у меня безлимитный!! ! Разговоры проходят в таком ключе: -Скорость интернета у вас speedtest показывает как должна быть? -Да. -Чего вы еще от нас хотите? Техподдержка провайдера не отвечает, либо сбрасывает звонки.
Дополнен 11 лет назад
Уверен на 100% что провайдер срезал скорость/закрыл порт/ограничил порт (не знаю как точно называть) именно из-за большого трафика, хотя не понимаю этого, потому что тариф безлимитный. Есть какие-либо методы борьбы с провайдером в этом плане?
Дополнен 11 лет назад
Спасибо за ответы. Сейчас договор прочитаю внимательнее. Так операторы даже не признаются, что с их стороны это! Твердят, что все в порядке у них, и самое смешное почти все пытаются меня уверить, что мне эти файлы в торренте никто не раздает, а там 15 сидов, а скорость 0,01 Кб сегодня была! ! По телефону оператор мычит и не может толком объяснить, я их еще с 21 февраля уже мучаю, думал, у меня торрент или комп тормозит ((( Сказали бы сразу, мы вам срезали, потому что вы скачали столько сколько другие за полгода/год)) ) Я бы отстал, принимал бы меры уже по этому поводу))
Тариф безлимитный в определенном объеме лимита!) ) Этот хитрый и тупой пункт заложен в договоре. Зайдите в личный кабинет на сайте провайдера, и увидите, что существует объем предоплаченного безлимитного траффика. Все, что выше - режется.
Карыч правильно написал, в безлимите тоже бывает ограничение по скорости после определенного кол-ва скачанных за месяц ГБ. 1марта скорость возобновится.
Только с открытых. Да 100% уже что провайдер режет. Только они в этом не сознаются. Сказали бы в открытую, я бы уже сам решал с ними оставаться или нет. А то херню городит оператор, что вам никто файл не отдает и т.д. И потом скорость была два месяца подряд 1,5 Мб/с не зависимо от кол-ва сидов, стала 100-130 Кб, резко и теперь постоянно, не зависимо от сидов и времени суток ( у меня днем и ночью разная скорость)